Всем добрый вечер. Продолжаю изучать тему трейдинга, так как все таки есть интерес научиться и добиваться результатов. Но все же во время изучения возникает куча разных вопросов. И наверно самый больной для меня- стоит ли покупать торгового робота, чтобы он помогал мне в освоении темы трейдинга. К сожалению у меня не так много времени, чтобы посвятить его обучению и чтению статей разного рода, но в неделю часов 5 я этому посвящаю. Так же приобрел книгу Тимофея «Механизмы трейдинга» пока что в процессе чтения, но много интересного узнал из нее. НО все же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения торгового робота, стоит ли это делать, какой профит он может принести, и как часто его нужно будет обновлять.
Покупка торгового робота не поможет в освоении темы трейдинга. заработать поможет, возможно, если он хороший, но хороший хорошо стоит. Но не поможет научится чему либо. Поэтому покупать робота с целью освоить тему трейдинга, как то не то
Pringles, конечно, у всего есть срок. год или 5 лет, это срок. А порой то что продается и недели не отработает, и не рубля не принесет, так как 95% или более всего что продается лажа та еще
Задайте себе вопрос — ЗАЧЕМ и кто продает ПРИБЫЛЬНОГО робота? ответив на него правильно вы сэкономите нервы и деньги. Далее, 5 часов в неделю — это ниочем. И книга ТМ о том же. Короче — не стОит ))
Алексей Карпиков, только самому, без всяких книжек и роботов. тупо открыть пустой график чего-нибудь одного и малыми лотами торговать и торговать. ориентир — год. если по итогам + вы молодец. главное никого не слушать, особенно аналитиков…
Алексей Карпиков, ну и повторюсь 1 час в день ))) смешно же. вы открываете БИЗНЕС, который должен приносить ДЕНЬГИ и немалые и посвящаете этому 1 часик… Задайте себе еще один вопрос.
Всем добрый вечер. Продолжаю изучать тему бизнеса, так как все таки есть интерес научиться и добиваться результатов. Но все же во время изучения возникает куча разных вопросов.
И наверно самый больной для меня — стоит ли покупать готовый бизнес, чтобы он помогал мне в освоении темы бизнеса. К сожалению у меня не так много времени, чтобы посвятить его
обучению бизнесу и чтению статей разного рода, но в неделю часов 5 я этому посвящаю. Так же приобрел книгу Тимофея «Механизмы бизнеса» пока что в процессе чтения, но много
интересного узнал из нее. НО все же хотелось бы услышать ваше мнение по поводу приобретения готового бизнеса, стоит ли это делать, какой профит он может принести, и как часто
его нужно будет уделять ему время.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хоти...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
не существует стабильно зарабатывающего робота в длительном интервале времени
курочка, несущая золотые яйца, существует только в сказке
нельзя сделать ребенка за один месяц, заставив забеременеть девять женщин
вася то прав выходит, посоны