⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Ничего себе! ;)
Поздравляю с включением, а почему они так долго это делают?
Будем следить за вами (в хорошем смысле этого слова), удачи!
Сотрудники легальных резидентур КГБ учили только одну фразу «Здесь продается славянский шкаф?», а вся переписка в разветвленной сети КГБ существовала только на азбуке Морзе.
mikhailmasl.livejournal.com/4852.html
Автора знаю лично, работал с ним в одном отделе, но в разных отделениях (он просто на пять лет старше) и даже посвятил мне 1 абзац своей книги:
Михаил немного запятовал, я «не пришел на следующий год», а уже 2 года работал в отделе и с цифрами тоже напутал. Да и история имела продолжение сроди Энигме
www.kinopoisk.ru/film/635772/
-5% в месяц?
вы опционы используете? какие стратегии предпочитаете?
и тогда станет понятно действительно ли у вас будет именно 3 рубля выигрыша при 1 рубле проигрыша, а не наоборот
и именно этот параметр позволяет зарабатывать или защищать прибыль
но вероятно опционы не для вашего типа мышления
для меня довольно странно от вас слышать, учитывая сколько вы уже присутствуете на бирже, что опционы не позволяют стабильно зарабатывать
а какой делать спред-это необходимо понимать механику опционов
Жаль, что «Великий и ужасный Бог трейдинга» Ванюта стесняется участвовать в ренкинге. Видимо боится всех поразить своим величием
#Ждуинструкций
Центр
Только скажите, какое такое неведомое зло случиться, если в стратегии «Экстрим» увеличить риск в 2 раза… Неужели она сольется, вместо увеличения доходности?