Вопрос золотым жукам. Покупали ли вы монеты в Альпари ссылка. Предлагают Георгий Победоносец, Сеятель, Американский орел, Буффало, Панда. Что скажете по ценам, качеству, спреду, удобству покупки -продажи.
Очень завышена цена при продаже и занижена при покупке. Лучшие конторы по монетам Архитектура финансов и Держава( сам пользовался много раз , хорошее обслуживание, цены как на сайте, скидки от объема)Но это для Москвы так же можно получить по почте если с регионов.
… реклама что ли?.. есть известные конторы по таким вопросам и это не альпари… подробности на форуме банки-ру, где тема давно и подробно обсуждается...
Oskolkov, … дружище, я просто посоветовал тебе более подходящее место для обсуждения столь серьезного вопроса...
… просто сравни - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=47&TID=300842&MID=5544071#message5544071 … там конечно слишком много уже написано, но это и плюс… есть и другие места… если ты решишь намыть столько же сабжевой информации тут — я не буду возражать, хозяин-барин… обижать никого не хотел вообще-то...
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
Sergei, ПУГАЧОВУ НЕ УЗНАТЬ ПРЯМ. ПОХОРОШЕЛА. ИЗГНАНИЕ ПОШЛО ЕЙ НА ПОЛЬЗУ. Молодеет день отодня, похудела. А голос голос то какой хриповатый, таким в кабаке петь хорошо. Публика оценит. Прокуренный ...
Хоха51,
Дружище, иди куда шёл — мимо
Мне ты не интересен. Не вижу необходимости что то тебе доказывать и общаться с тобой.
Откуда ты выскочил то?
Пошлые и глупые вопросы.
Aleksandr_F, многие не в курсе, что из банков только ВТБ торгуется в рынке за 40% от капитала. что оставляет потенциал роста более чем в 100%… остальные так дешево не стоят. поэтому и дивдоха кажет...
❗️❗️Есть ли риски снижения дивидендов Транснефти из-за атак БПЛА?
Вообще при атаках БПЛА повреждается инфраструктура, что может нести в себе как риски временных простоев по прокачке нефтепродукт...
Всё снабжение ВСУ идет через ж/д мосты:
rutube.ru/video/0b77c024fe682bf90324283436a1eb5e/
Через Днепр насчитывается 9 железнодорожных мостов:
-Киеве Дарницкий мост (мост Кирпы) и Петровский м...
… просто сравни - http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=47&TID=300842&MID=5544071#message5544071
… там конечно слишком много уже написано, но это и плюс… есть и другие места… если ты решишь намыть столько же сабжевой информации тут — я не буду возражать, хозяин-барин… обижать никого не хотел вообще-то...