24.04, в понедельник АСВ начнёт выплаты вкладчикам Росэнергобанка. Это больше 34 млрд рублей. Известно, что большая часть вкладов была валютная, а курс валюту зафиксировали на 10.04 (56.92 р. за доллар). Большинство вкладчиков планируют после получения рублей поменять их обратно на доллары.
Но заработать на этом вряд ли дадут. В понедельник можем открыться выше, а в некоторых обменниках Москвы курс уже сейчас выше 58 рублей за доллар.
сегодня пополнял счет у брокера, через банк открытие, там была пара почти стариков на получение выплат от АСВ и я понял всё. Какой контингент получает выплаты, почему кто-то держал деньги у закрытых банков, нужно просто посмотреть на них, либо поговорить и сразу станет понятно, кто они!
Евгений Унеговский, лохи, мягко говоря, очень глупые люди. я теперь понимаю, почему у путина рейтинг 50-60%. — это так забавно смотреть на них, те кто смотрят телевизор, отдают деньги непонятно кому, выбираю вклады в банках по справочнику, голосуют на путина. ходят на какие-нибудь заводы на работу. — эти существа очень забавные и они очень похожи на людей.
elber, а почему глупые? Если вкладывали сознательно в пределах АСВ выбирая самый высокий процент? Кто-то до сих пор получает под 20% со 100% гарантией.
Евгений Унеговский, это я знаю, такие тоже есть. я не про них, они не будут искать кассу и что-то расспрашивать, они четко положили, получили выплату, заработали. это уже другой контингент.
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
ХК «Металлоинвест» — Убыток рсбу 2025г: 178,341 млрд руб против прибыли 66,354 млрд руб г/г
ХК «Металлоинвест» – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 129,472 млрд руб/ мсфо 400,418 млрд ру...
ХК «Металлоинвест» — Убыток рсбу 2025г: 178,341 млрд руб против прибыли 66,354 млрд руб г/г
ХК «Металлоинвест» – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 129,472 млрд руб/ мсфо 400,418 млрд ру...
МИД не выражает озабоченности
Вьетнам товарооборот с РФ 6 млрд— экспортёр кофе, риса, креветки, тунец, кальмары, кокосы, ананасы и специй. Россия построит АЭС естественно в кредит, как и в Турции...
— это как вы посчитали?)
В обменниках да и банках всегда на выходные более высокий курс)
Пост для кого написан, для дубощитов или дуболомов?