Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
kbrobot.ru, да
сам текст скрипта можно там увидеть?
shitcompany.org/companies/173612
При этом было уже несколько случаев, когда клиенты САМИ без моей просьба писали отзыв тут на смарте. Знаешь, что с этими отзывами было потом?
А с чего ты решил, что это не конкуренты строчат? Я же очень популярен в среде разработки роботов.
Хотя нафига вопросы лишние задавать и делать выводы. Это не по твоему
Лчи проходят, покажи результат вместо тысячи слов, рэйтинг управляющих, зарегистрируйся и делов то, а пока я верю отзывам людей и мои выводы о тебе только пдтверждаются))
shitcompany.org/companies/173612
Хороший сайтих Щит (Говно)-компани, выявляет говно-компании))
Я тебе отвечу- никак! Это сразу воспринимается как реклама и такие посты выпиливаются. Буквально один клиент вчера обращался — хотел запилить отзыв — я сказал не надо. Смысла нет. Только время теряется
Если хотят прибыли здесь и сейчас, то это совершенно другие деньги. А ожидать прибыли уже завтра за 3 тысяч оплаты может только симплов
С завтрашнего дня тех поддержка уже будет только на форуме у нас http://kbrobot.ru/forum/
кинули кость — невкусная или мало
кинули пять — объелись, автор мудак
Лишенцев объединяет общая черта — П велик, а все остальные врут и желают задушить нашу молодую республику. Несмотря на то, что в действительности все наоборот
это тут
NumCandles = getNumCandles(v..«Day»)
if NumCandles~=0 then
tPrice,n,s = getCandlesByIndex(v..«Day»,0,NumCandles-5,5)
if tPrice~=nil then
for i=0,4 do
ave=ave +tPrice[i].volume
end
ave=math.floor(ave/5)
end
end