Мюнхгаузен
Мюнхгаузен личный блог
16 апреля 2017, 04:23

Ответ на вопрос Романа Андреева.

К написанию этого топика меня подтолкнул вчерашний видеоотчет Тимофея Мартынова, который назывался: 
«ОНЛАЙН! Смартлаб afterpaty. JOIN! Каленкович, Олейник, Роман Андреев, Беритц, и другие:)»
smart-lab.ru/blog/392978.php

Дело в том, что на 32:05 минуте видеотрансляции Романом Андреевым был задан очень актуальный для всех смартлабовцев вопрос.
Звучал этот вопрос дословно так:  

«Здесь сидят куча гуру. Мне интересно, что они скажут по поводу того, упадет ли рынок в понедельник или не упадет?»

Я специально просмотрел всю трансляцию от начала до ее завершения, но, к сожалению, ответа на поставленный вопрос от участников «Смартлаб afterpaty» так и не услышал. В итоге вопрос Р.Андреева так и остался без ответа.
Казалось бы, важный вопрос был попросту замят и не освещен.
Очень жаль.

В связи с тем, что гуру, сидевшие на «Смартлаб afterpaty» на поставленный вопрос так и не ответили, то мне придется взять на себя смелость и самому ответить вопрос, интересовавший вчера Романа Андреева.  

Уважаемый Роман Андреев, сообщаю Вам, что рынок в понедельник не упадет, а вырастет. 

Надеюсь, что этим ответом я полностью удовлетворил Ваше любопытство и теперь Вы будете вооружены необходимыми ориентирами для построения своего торгового плана на понедельник. )))

Ответ на вопрос Романа Андреева.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

51 Комментарий
  • MGM
    16 апреля 2017, 04:42
    Когда падает рынок, разве принципиально по дням это падение, падать только начали, еще падать и падать…
      • MGM
        16 апреля 2017, 04:49
        Мюнхгаузен, см. 2008
          • MGM
            16 апреля 2017, 05:01
            Мюнхгаузен, как же нам расти когда все биржевые индексы только начали падать?
              • MGM
                16 апреля 2017, 05:07
                Мюнхгаузен, S&P500, DAX… умные люди продали все российские акции перед н.г. или после и на год распрощались с мыслями о покупке акций. 
                • Генадий Гимаев
                  16 апреля 2017, 10:13
                  Business Man, А как же дивидендные истории? Госкомпании 50% прибыли на дивиденды?
          • ИВС
            16 апреля 2017, 07:34
            Мюнхгаузен, на шортах поздних миханов и отскочим))
        • bitlz2011
          16 апреля 2017, 05:01
          Business Man, Вы в меньшинстве, но не факт, что не правы, кстати.
            • MGM
              16 апреля 2017, 05:25
              Мюнхгаузен, мне хватает нескольких фьючерсов чтобы регулярно уполовинивать свой счет с максимальными плечами, соваться в акции я даже и не думаю, там совсем все не предсказуемо, я помню 2008, ГП по 40...70… руб. после 340 руб.
            • bitlz2011
              16 апреля 2017, 06:47
              Мюнхгаузен, я, конечно, только За. Сам матёрый Бык. Вы говорите многих размазало. А группы в контакте(и кучи форумов в придачу) полны инвесторов, держащих акции и верящих в светлое будущее. Аленку я даже не упомянаю, там давныМ-давно все в лонгах.
      • VladMih
        16 апреля 2017, 09:25
        Мюнхгаузен, извините, я тоже не соглашусь с вами.
        Если честно, удивлен, что Роман Андреев задал такой вопрос...

Трейдинг — не вангование и не придворная аналитика!
        Трейдер не должен знать упадет ли в понедельник рынок. Опытный трейдер знает, что даже на свежем сигнале падения, первый день может оказаться откатным против сигнала, т.е. растущим, а падение начнется во вторник или в среду. Это к примеру.

Возможность лося — это еще одна тема. Хорошо если хотя бы половина присутствующих понимает, что и Роман Андреев без них не обходится. Тогда к чему эти замеры пиписек на один день?
        В общем, ИМХО тема поста дилетантская, ни о чём.
    • Серж пЕтрович
      16 апреля 2017, 05:52
      Business Man, че бы такое попросить с Мюнхаузена за упавший в понедельник рынок?  )
      • MGM
        16 апреля 2017, 05:56
        Серж пЕтрович, повторяю не надо с секундомером стоять у падающего рынка, все повалится, а мы за ними, еще падения не начиналось, ловите РТС на 350 — 400 вот там возможно и будет дно.
        • Серж пЕтрович
          16 апреля 2017, 06:00
          Business Man, не согласен, нашей оставшейся коррекции много не будет, это не 14-й год, нет тут уже такого количества неризидентов. Еще процентов 15.
          А насчет глобальной, имхо, Васе недолго осталась ждать, скорее всего именно в ПНД или на этой неделе. 
          www.ntv.ru/novosti/1796143/
        • St@s
          16 апреля 2017, 15:51
          Business Man, удивляют  Ваши такие прогнозы по всему фронту, будучи  не в состоянии ответить на свой же вопрос по нефти.... 
        • Серж пЕтрович
          16 апреля 2017, 06:14
          Мюнхгаузен, инициатива, как известно, наказуема. 
          Не я на трибуну взорвался и произнес пламенную речь с картинками.
          И вот теперь Вы, по сути, полностью дезавуировали свое эффектное выступление. Упомянутый гуры теперь имеют полное право  даже не посмотреть в вашу сторону, понимая что Вы недаром взяли себе этот псевдоним.. 
  • Серж пЕтрович
    16 апреля 2017, 06:35
    Вы вдобавок еще делаете вид что не понимаете адресованных в ваш адрес слов…  (
    На всякий случай, перечтите еще раз реплику выше по трибуну
  • Профуршетник
    16 апреля 2017, 07:27
    какую то херню обсуждаете, какая вообще разница как откроется рынок в понедельник? Это вообще не важно
  • Кухонный трейдер
    16 апреля 2017, 07:50
    ИМХО, если в пнд не будет выноса нижних стопов, то сходит вверх по фундаменталу (ЯВ то не началась). Потом сработает техника (ближе к 1100 РТС). Откат. А дальше от нефти зависит. Скорее всего, вниз.
  • ezzDOC
    16 апреля 2017, 08:59
    Я за вниз
  • ezzDOC
    16 апреля 2017, 09:18
    Если выше пари не срослось, ставлю 1000 р, символически
      • ezzDOC
        17 апреля 2017, 22:25
        Мюнхгаузен, ))), бывает, что делаешь ставку и матч тогда смотрится
  • Хуан Диего из Севильи
    16 апреля 2017, 09:34
    в пн более вероятна консолидация и слабый рост до америки, а потом сползание в 0
  • Genda
    16 апреля 2017, 09:44
    Какая разница куда пойдёт рынок в понедельник?
    Важно знать, что вы будете делать при развитии каждого из сценариев, а не какой из них реализуется.
  • михаил алексеев
    16 апреля 2017, 09:54
    Каленкович, Олейник, Роман Андреев, Беритц, и другие:)»

какие нафиг гуру

горе лудоманы и неудачники
    • Dikada
      16 апреля 2017, 10:44
      михаил абанов, Если уж, как вы считаете, Андреев лудоман и неудачник, то разрешите полюбопытствовать кто по вашему таковым не является и даже выдвигается на пьедестал истинного гуру?
      • михаил алексеев
        16 апреля 2017, 12:26
        Dikada, их проста нет

а зря молишься на лысого

как торгашь он ноль, в закрытом черном ящике, который при-

чем и не сам придумал!
  • Alex Ustas
    16 апреля 2017, 10:50
    меня всегда удивляют такие уверенные и безапелляционные заявления, не допускающие даже шанса того, что их автор может быть не прав :)
  • Юнчикс
    16 апреля 2017, 11:07
    Мда. Я с Васей Олейником вчера около часа общался на дне питерского инвестора, и в целом мы пришли к выводу, что рынок падает и будет падать. Кратковременные коррекции возможны всегда, но Рома Андреев, проходя, сказал твердо- «падающие ножи не ловим- идем по тренду». Почему рынок падает? Да рубль наш крепнет- вот почему. Рупь крепнет, а экономика -нет, рынок это чувствует. Девальвируй наш рупь вдвое--рынок взлетит в 2 раза.  Это закон рынка, что Вася и показывал на графиках разных стран Валюта-фондовый рынок....
    Зарабатывайте…
    • Y.Signal
      16 апреля 2017, 11:38
      Юнчик, 
      Я с Васей Олейником вчера около часа общался на дне питерского инвестора, и в целом мы пришли к выводу, что рынок падает и будет падать.

Про «дно» отдельное спасибо.  Пришли к выводу, говоришь? То есть просто встретились 2 человека, которые придерживаются общих взглядов и поддержали друг-друга. Если Вы обратили внимание Олейник всегда говорит об одном и том же около часа по времени.
  • JR
    16 апреля 2017, 11:48
    вниз. рынок идёт вниз.
    внимание на черные кружки.
    кружок №1 — так началось падение на вечёрке, когда ничего не предвещало беды.
    кружок №2 — так начался на вечёрке текущий/будущий импульс, причём пинбаром уже прошла коррекция.
    на 108,2 — «плита Олейника»
    цель по фРТС 98-100.

• St@s
      16 апреля 2017, 15:54
      JR, согласен. 
  • Krechetov
    16 апреля 2017, 12:00
    «Я специально просмотрел всю трансляцию от начала до ее завершения, но, к сожалению, ответа на поставленный вопрос от участников «Смартлаб afterpaty» так и не услышал. В итоге вопрос Р.Андреева так и остался без ответа.»

И только Кречетов который ни в каких автопати не участвовал в это время записывал ролик в котором отвечал на что поставил в этом вопросе :))))))
  • Рома Коровин
    16 апреля 2017, 14:28
    Я предположу что вероятность в понедельник упасть выше чем вырости. Причем можем упасть очень сильно процента на 2-3.
  • infiltratior
    16 апреля 2017, 15:34
    По ТА — неделя на индексах закрылась как «крайне медвежья». Где откроемся в понедельник — пофиг, может и вверх, но суть от этого не меняется. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн