KauperWOOD, неа. флет в ней. Это не ее не хотят покупать это трежеря селят))) Россия торгуется-базовый актив(трежеря)+спред, спред не успевает сужаться как растут дохти трежерей.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Александр Ядрихинский, мне и не надо, дорогой товарищЪ это не я за тобой бегаю, а ты вылез и влез, теперь преследуешь меня, чтоб тебя заметил (?)
Продолжай без меня
📈 Экспорт сырой нефти из России в мае достиг в среднем 3,46 миллиона баррелей в день, что выше, чем в любой другой момент после начала СВО, — негодует американское издание Semafor
bezplecha, набрав по Сберу позицию с такой средней, считая, что это дёшего или низко по цене, главное потом сильно не разочароваться в правильности такого решения.