Всем привет. Рейтинга маловато, вот решил такой опрос провести. Лично я считаю гэп будет вниз, за выходные ничего не случилось, Тиллерсон с Лавровым поговорили. Резких выпадов не было. Дальше ключевая дата с точки зрения геополитики 12 апреля, когда Тиллерсон в Москве будет, отменять визит вроде не хотел. Так что думаю в понедельник рубль укрепится ИМХО.
Дмитрий, а рыночек, он тааакоооой. B-)
Всегда движуха в том инструменте, из которого вы только что вышли, от потери терпения. И движуха в вашу сторону.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заверил руководство Японии и Южной Кореи в том, что администрация Дональда Трампа будет придерживаться максимально жесткого подхода к Пхеньяну и не исключает военного решения ядерной проблемы КНДР. При этом американские власти не считают целесообразным возобновление шестисторонних переговоров с Пхеньяном.Реакция КНДР последовала незамедлительно.
Панические продажи всего и вся могут быть даже на словесной перепалке, а если кто-то жахнет, то...
пока наши власти внятно не сартикулируют свою позицию по Сирии в новом контексте, рынок будет находиться в подвешенном состоянии, или вялого восстановления. После встречи с Тиллерсоном может что и прояснится.
Тимур К, не поняла?
Я повеселела потому что евреи грустненькие.
Логично ли предположить шорт СИ?
Я в шорте всего, кроме бакса. Не закрылась в пятницу.
Писала в другом топике.
Конечно будет гэп вниз по баксу. А то у баксофилов в пятницу язык развязался, пора бы их на место поставить. Им дали шанс продать бакс по завышенной цене в пятницу, а им видите ли мало, им 65 рублей подавай. Пора их проучить за неуважение к рынку
Хотелось бы гепа вниз по Си, но, вон, Хейли сообщила, что Трамп рассматривает введение новых санкций против России. Турция призывает отказаться от поддержки Асада, только нормализовали взаимоотношения, только пошел поток отдыхающих да помидорки разрешили им завозить, на тебе))))))
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
vvs1941
Donbass Donbass тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов. Выкиньте эту парашную жижу, сейч...
SP65, какой то вы злой… проще надо быть...
...
Северсталь - разбор! Есть ли перспективы в 2026г
Друзья, привет! Несколько человек разом попросили разобрать эту акцию.Северсталь — это по-прежнему один из лучших сталеваров в мире, но сейчас их фи...
Magadan23, апелляцию и Линия права подготовила. Несогласны с расчетом госпошлины. Впрочем решения суда в этом интересно и начиналось. То госпошлина не уплачена, соистцу отказ. А потом процесс отлож...
Небольшое предложение по улучшению инфографики на сайте. В сравнительных секторных графиках, где по оси X сейчас используется EV/EBITDA, а по оси Y — ND/EBITDA, я бы предложил сделать базовой осью X E...
Фикс прайс я рассматриваю как финансовую гавань для моего бабла!!! На пару лет-это лучший фин.инструмент куда однозначно нужно вложить свои кровные, защита от любых невзгод!!!
Vlad77, после этого бумаги торгуются еще 2-3 месяца.
Кейс ГИ, РКК, Мегатакт и др. банкротов тебе в пример.
Дату делистинга назначает Совет директоров МОЕХ.
Но как правило дают еще какое то вр...
Типа я поставил печеньку на то, что я угадаю.
Всегда движуха в том инструменте, из которого вы только что вышли, от потери терпения. И движуха в вашу сторону.
Но, т.к. многие этого ждут, и, возможно, в пятницу встали в шорт — то могут и развести ((
Панические продажи всего и вся могут быть даже на словесной перепалке, а если кто-то жахнет, то...
Сауды правда у нуля в непонятках топчутся.
В общем стало мне повеселее. О_О
Я повеселела потому что евреи грустненькие.
Логично ли предположить шорт СИ?
Я в шорте всего, кроме бакса. Не закрылась в пятницу.
Писала в другом топике.