+ %% уже набежали, я бы еще в суд подал за выходки нациков в результате которых Сберу пришлось продать на Украине бизнес...
Добавил бы головной боли и Порошенко и всей хунте…
Впереди еще суд Газпром против Нафтогаза Украины, там долгов на 38 млрд долларов или уже больше...
Алексей II, не плюй в колодец. это хохлам о братьях славянах. «москалей на на ножи» — вроде так самозавенно упоротые на майдане бесновались? можно ли такое отношение назвать «братским»? пожалуй только в кавычках.
Vitaly Bastrykin, вы это спросите у руководства тех стран, которые признали, что Крым был оккупирован РФ. А это ЕС, США, Китай, Англия и т.д. Может тогда понятнее станет )
Таблица со списком прилагается. Он не совсем полный. Есть эмитенты, не давшие согласие на упоминание их бумаг в наших материалах. Но их всего 2, у каждого по одному выпуску акций. Так...
Торги 9 февраля на российских фондовых площадках проходили на отрицательной территории. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи опустился на 0,36%, а долларовый...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Вова Кожемяко, это и есть основная работа свободного ММ.
И я так постоянно делаю в малоликвидных стаканах со своим обьемом бумаг и денег.
Эх, ты балда...))
Но здесь нет ничего подобного.
П...
Сергей Олейник, а маркетос если знает что то гоняет цену для чего? Почему ему при высокой, самому не выйти из бумаги. Или он, например в 1Р2, пытается разогнать цену, чтобы выйти без своих потерь?
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Не отдадут три — потеряют больше.
Попросту говоря, подавятся этими тремя миллиардами.
Ну, не получилось, бывает.
Лучше бы бацке дали, тот хоть проверенный.
Пока что не обязал, а решил подумать.
Добавил бы головной боли и Порошенко и всей хунте…
Впереди еще суд Газпром против Нафтогаза Украины, там долгов на 38 млрд долларов или уже больше...
Вот только не понятно, чего это вы из 500 вычитаете 3, когда надо прибавлять?
ну а после марионеток «украина будет беднейшим куском говна, из которого долги будем выдавливать, как из Кубы