подскажите а с каким терминалом вы совмещаете Алор-Фаст?
просто я хочу работать с Алор-Фаст но не пойму через какой терминал смотреть графики
я кроме QuiK не с каким еще терминалом не работал
опыт маленький
ProKrusT, извини за юмор… но если ты предпочитаешь антиквариат бесполезный, могу спалить место где можно приобрести автомобиль НА ПАРОВОЙ!!! тяге… если опыт маленький, ты напиши чего хочешь добиться с помощью алорфаста?
Fr0ntMan,
Алор-Тик там графике движутся в реальном времени?
или это что то на подобие MetaStock?
подскажи пожалуйста еще зеленому
и можно ли просто использовать в Алор QuiK но торговать через Фаст
то есть quik просто как альтернатива (или там в QuiK отдельно счет придется открывать?)
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
RENI в гостях у «Газпромбанка инвестиции»
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арен...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арен...
Инарктика: Биомасса рыбы в воде на конец декабря 2025 года достигла 30,1 тыс. тонн, увеличившись на 33% год к году
Генеральный директор Илья Соснов прокомментировал:
«Финансовые итоги всего 2025 ...
Свежие облигации ОДК 001Р-01 (фикс) и ОДК 001Р-02 (флоатер). За и против! Для полётов на рыночных ракетах нужно не только качественное топливо, но ещё и исправно работающие двигатели.Объединившиеся в ...
Archer_N, с такой плоской логикой (это за нас, а этот против нас) далеко не уедешь. Все очень быстро меняется, можно быть и за, и против одновременно. Главное деньги и ресуры. С прибалтикой у нас о...
а как движения без графиков определяешь?
Скальпу научится…
в принципе у меня получается в QuiK стакан настроен
но хочется более профессиональный привод
Алор-Тик там графике движутся в реальном времени?
или это что то на подобие MetaStock?
подскажи пожалуйста еще зеленому
и можно ли просто использовать в Алор QuiK но торговать через Фаст
то есть quik просто как альтернатива (или там в QuiK отдельно счет придется открывать?)
Спасибо