Уважаемые Господа!
Понимаю вопрос «конфиденциальный», но тем не менее подскажите пожалуйста если не трудно, для начинающего (не спекулянта), на среднесрочный период (от 3-5 лет) и возможно с увеличением срока удержания в портфеле… Кто от куда берет информацию, стоит ли платить за информацию советников в финансовой компании, и как лучше поступить «зеленому» ночевку поскольку понимаю. что здесь информация правильная ценнее золота? Понимаю, что у каждого своя стратегия и тп., но думаю основы то чем то схожи.
Только своя голова. керри трейд, ОФЗ инвестиционный 70% депо. На спекуляции 30%. Если через год поймете что спекуляция ваше, можно увеличивать процент в спекуляцию!
Сергей Сметанин, Я рассматриваю оба рынка, но пока на Америку дороговато, буду начинать с Российского. Я рассматривал Северсталь, Алроса, Нор.Никель, Моск. биржа, а из Америки Exx.Mobil и J&J и еврооблигации.
Борис Литвинов, Дак всегда хочется по больше))) Я рассматривал Северсталь, Алроса, Нор.Никель, Моск. биржа, так же еврооблигации. Цель на дивиденды + удержать деньги, а то просто в недвижимость или на счете глупо
Михаил Великих, ну тогда это не инвестиции а спекуляции. Потому как рейтинг покупок спекулятивный. По мне инвестиции это когда нет просадок. А там где они могут быть это спекуляция!.. По тому что вы рассчитываете на дивы и на рост. Огорчу, может быть просадка, которую даже дивы не покроют. Лично я делаю синтетику до 20% годовых без качель в рубле. В вашем случае самому придется брать всю ответственность на себя! А что касается за что можно платить, только за инсайд + гарантии. И не верьте опционщикам, рано или поздно всё случится!
То что за информацию не стоит платить это очевидно… если конечно это не какой нибудь крутой инсайд.
А в части инвестиций… я верю что 2017 это год металлов… золото, серебро вот может выстрелить не слабо.Но это мое мнение… не рекомендация… ни, ни…
Нет никакой достоверной информации с горизонтом 3-5 лет, все на свой страх и риск. У каждого свое мнение насчет того, как будет развиваться рынок. Не зря количество лонгистов и шортистов на бирже примерно одинаковое в момент времени, кому-то кажется, что все будет расти, а кто-то уверен, что падать.
Только интрадейщики и алготрейдеры более-менее спят спокойно. Им пох, что будет завтра, встанут по тренду да и все :)
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
QUIK кривой какой-то
Грузит проц компа в 4-5 раз больше аналогов. Энергопотребление зашкаливает.
Даже ночью без торгов
Переустановил. Обновил версию. Ничего не изменилось.
Дмитрий, с вами спорить — как толочь воду в ступе.
Обсуждали это уже. Ходим по кругу.
Вы мыслите горизонтом до года и анализируете прошедшие отчеты, смотрите надбавку на ближайший год и всё.
...
Велес Капитал" подтверждает рекомендацию «покупать» для акций Фикс Прайса
«Велес Капитал» подтверждает рекомендацию «покупать» для акций ПАО «Фикс Прайс» с прогнозной стоимостью на уровне 2,77 ...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
для рос
http://old.finam.ru
http://stocks.investfunds.ru/stocks/
для америки
http://finviz.com
А в части инвестиций… я верю что 2017 это год металлов… золото, серебро вот может выстрелить не слабо.Но это мое мнение… не рекомендация… ни, ни…
Только интрадейщики и алготрейдеры более-менее спят спокойно. Им пох, что будет завтра, встанут по тренду да и все :)