локальные минимумы если смотреть — видно, что поджимает все выше и выше.
+, могу поспорить, объемы были никакие и рванули заметно на зеленке перед большой свечой. робот бы точно отработал по объемке.
Все ждали стату и были напрежены. После рванули на эйфории.Я не выдержал и зафиксировал прибыль.Потом смотрел сколько могбы получить, но не жалею. Мог быть и минус.
SVZ, Я тоже отфиксился на первом рывке, покупал после 13 часов 50% на нижней границе и 50% на верхней после чего маялся 4 часа в ожидании статы…
Вот почему и спрашиваю можно ли было уверенно предположить по каким то техническим признакам выход именно вверх?
StopLoss, маялся в позе 4 часа в ожидании статы…
Вот почему и спрашиваю можно ли было уверенно предположить по каким то техническим признакам выход именно вверх?
LAW, К счастью я не маялся, в позе был с пнд, но, если бы я по каким-то причинам был без позы, то молил бы господа, чтобы стата была хреновая и купил бы на проливе. Технический признак в данном случае-настроение рынка.
Alexandrus, какой ещё нахрен идикатор?
всякие там средние цены, и ассоциляторы, если бы также вниз пошли — эти индикаторы бы пересчитались и точно также отсвечивали разворот и вниз показывали что нужно было открываться.
СвидетельКапитализма, они бы показали не открытие шорта, а закрытие лонга. В общем у каждого своя система, моя меня в этот раз не подвела. Удачи и побольше профитных сделок
XaMeJIeoH, а кто это был? а)Наши в курсе ихней статы б)иносранцы сами вкурсе и стригут параллельно на всех рынках в)наши внимательно пасут ЕС, ФДАКС и делают также? Раз уж видна подготовка, значит с направлением определились заранее.
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, не нагнетай, пожалуйста, это очень плохо видится с дочками редко, не надо… Я просто знаю, что ты умничка, и распадаться мне тут не надо. Никому такое не пожелаешь. Я упёртый, и врагов не прощ...
Vladimir Kharitonov, Да согласен.Просто они ориентируются больше на соображениях фундаментального анализа, и раньше это работало.Но в данный исторический момент времени, когда доллар стал экономиче...
Ольга Цыганова, он уже пробовал покинуть… Вы реально считаете, что этими словами остановите прогрессирующую болезнь? Вы же видите, что с ним уже никто в «дискус» не вступает, несмотря на…
⚡️5.59% - цифра недели. Инфляция, которую мы заслужили в 2025! 2025 год показал рекордно-низкую инфляцию, а первые 12 дней января – рекордно высокую. Что делать дальше?
Инфляция с 1 по 12 янва...
⚡️5.59% - цифра недели. Инфляция, которую мы заслужили в 2025! 2025 год показал рекордно-низкую инфляцию, а первые 12 дней января – рекордно высокую. Что делать дальше?
Инфляция с 1 по 12 янва...
Вынос вверх был по Snp, а там были такие варианты, кто-то даже об этом говорил на форуме. 1340п потолок
+, могу поспорить, объемы были никакие и рванули заметно на зеленке перед большой свечой. робот бы точно отработал по объемке.
всякие там средние цены, и ассоциляторы, если бы также вниз пошли — эти индикаторы бы пересчитались и точно также отсвечивали разворот и вниз показывали что нужно было открываться.
Видимо рынок хочет расти.