)))) У меня сегодня сон был что торгую, и причем утром будильник сработал, я его обычно немного позже переставляю, а тут аж смешно, поставил наоборот на несколько минут раньше чем было, в голове была мысль о стопе. ))))))))))))))))))))))) на часах было 9-00, я поставил на 8-50, ))))))) стоп лос бл… дь… )))))))))))) вот до чего дошло…
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
AV,
Раньше только по РТС данные были, а ММВБ еще и не было.
Попробую пояснить в кратце.
В 1991 г. Союз развалился, с тех пор по ММВБ, РТС тому же СБЕРУ я веду разметки как коррекция от 19...
Ребята, сколько должны стоить акции вашей компании, если по табличке самртлаба P/E — 70 и P/B — 20. И чистая прибыль за 2025 равна 0,1 млрд. Да котировки должны в пять (!) раз сложиться что бы компани...
nikitos80,
📈 Денежные резервы основанной Уорреном Баффетом компании Berkshire Hathaway достигли рекордного уровня в 397 миллиардов долларов
новость этой минуты — кстати))) Вот пример инв...
Ремора, там был дивгэп (цена закрытия минус цена открытия) 48,5 руб. Вы правы дивгэп заметно меньше дивиденда-13% = 60 руб. Видимо это связано с выходными и малоликвидной акцией.
Ловушка 24/7: почему круглосуточные торги на Мосбирже опасны? Почему Россия – это не США? На фоне исторического 18-недельного падения индекса МосБиржи площадка вновь говорит о переходе на круглосуточн...
Максим Пелихов, Если налог на добычу вменят такой, что прибыли не будет от слова совсем — смысл от этих 500 рублей...
Но все же думаю, что ниже 800 падать не будем. Да и вменять безумный налог — ...
сам как-то сплю и вижу — поперло! зашел на все — и вдруг упал инет. в ужасе проснулся ))
БЕСИК ну прям флаг РОССИИ