Опрос: покупали ли вы когда-нибудь платные торговые сигналы?
Почитал о том, как на Смартлабе был успешно запущен на орбиту очередной проект по продаже прибыльных торговых сигналов за недорого, и задумался: есть люди, утверждающие, что продают сигналы высокого качества; есть другие, кто по объективным причинам не верит, что по сигналам можно стабильно зарабатывать. Интересно было бы услышать мнение тех, кто реально их покупал: вам удалось заработать? Есть ли живые люди, которые продолжительное время покупали чьи-то сигналы, и при этом получали прибыль?
Несколько лет назад я покупал подписку на mrci.com и пытался торговать спрэдами на соевые бобы по стратегии, которая на исторических стат.данных давала хорошие результаты. Все стратегии сезонные, расписаны что где и как. Так вот, когда я был в bear spread по июльскому контракту почти нафсе, в этот момент китай стал делать импортные закупки, как раз по июльскому контракту. Естественно, что поначалу я лаже не знал про это и думал, что это обычный ретрейсмент. И держал. Получил маржинкол, только потом полез изучать, что вообще произошло и узнал про импортные тендеры и прочее. Влетел на несколько тысяч с этими бобами. На свиных спрэдах немного вроде удалось отработать, но тоже были ошибки из-за непонимания underlying fundamental reasons of spread movements. Были и другие попытки торговать сезонные стратегии по этим сигналам. Суммарно я влетел очень даже неплохо.
Урок усвоен. Вывод простой. Сигналы и стратегии — это лишь малая толика того, что нужно трейдеру. Выводов гораздо больше, конечно, но с тех пор никакие сигналы или страты не покупал :) инфу добываю сам, анализирую сам, трейды делаю сам, за убытки и прибыль тоже отвечаю сам.
И вам того же желаю.
А продавать сигналы — если совесть позволяет, то милое дело :) и прибыльное даже :)
Да, в том, что это прибыльное дело для продающих, я не сомневаюсь. Стало интересно, есть ли хоть один представитель с buy side, которому удалось извлечь прибыль из этого дела.
Продавал и продаю сигналы, может быть здесь даже есть те, кто ими пользовался (-ются)))) услуга называется «Биржевой помощник».
С декабря 2005 по декабрь 2011 года было открыто 474 позиции, из них 257 были закрыты с плюсом, 217 с минусом, общий результат составил 347,23% дохода… и т.д.
Интересно здесь есть те, кто получал мои сигналы?
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
АО «Райффайзенбанк» — Прибыль 1 мес 2026г: 7,121 млрд руб (-40% г/г)
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.20...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Dmitry Rimmon, гарант инвест тоже реструктуризировалась по схеме 10% годовых + погашение через 100500 лет, в итоге всех, кто в это поверил, просто «обули», а Гарант Инвест сейчас дербанят банки 🤣
Урок усвоен. Вывод простой. Сигналы и стратегии — это лишь малая толика того, что нужно трейдеру. Выводов гораздо больше, конечно, но с тех пор никакие сигналы или страты не покупал :) инфу добываю сам, анализирую сам, трейды делаю сам, за убытки и прибыль тоже отвечаю сам.
И вам того же желаю.
А продавать сигналы — если совесть позволяет, то милое дело :) и прибыльное даже :)
Да, в том, что это прибыльное дело для продающих, я не сомневаюсь. Стало интересно, есть ли хоть один представитель с buy side, которому удалось извлечь прибыль из этого дела.
www.alerts17.ru
www.alerts17.com
С декабря 2005 по декабрь 2011 года было открыто 474 позиции, из них 257 были закрыты с плюсом, 217 с минусом, общий результат составил 347,23% дохода… и т.д.
Интересно здесь есть те, кто получал мои сигналы?