Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Черкизово. Финансовые результаты за Q4 25г. хорошие. Обновление целевой цены
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 78,0 млрд руб. (+11,8% г/г)
👉Себестоимость — 54,9 млрд руб. (+6,6% г/г)
👉Операционные расходы — 9,6...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
только речь о конкретной сделке с конкретной датой которая убыточна, но почему то преподносится как достижение автора )
+20 рублей, это убыточна?
потому, что Ваши стопы, не имеют отношения к моему сигналу на шорт. Более скажу, только дилетанты торгуют со стоп-приказами.
можно стопы не ставить
так он и позиции открывает в неправильном направлении
и что это меняет?
а вот в моем, просадка в 5 р на акцию недопустима
ну так, кто Вы, а кто Я.
а кто я — я тот кто открыл график и показал что вы врете
не я лгун, вы просто Дурак) с большой буквы «Д».
Ваше мировозорение такое: «У меня писька 5 см, значит и у него не может быть 10 см».
У Вас есть своя тактика торговли со стопами. Какая связь с Буркина Фасо?
1- в моем мировоззрении отсутствуют какие либо письки
2- когда у тупенького мозга заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления
3- без стопа вы писали шорт сбер от 117 = вы слили счет уже как год или не слили но до сих пор в плюса не вышли, ах да у вас то и счета нет и уже давным давно
газпром три года топчется
остальные тоже проанализируйте