Ушел с Comon еще года два назад. Ветка про скальпинг, да и про срочный рынок в целом, сдохлась тогда как только появилась. Ни одного сообщения за месяц я не увидел, писец!!! Но обсуждать ОГК-6, да и прочий неликвид, совсем не хотелось…
Тогда я понял, что это не мое! Отблагодарил пр. Транснефти и акции ФСК ЕЭС за «добросовесный» труд, особенно отметил бы ФСК ЕЭС… Сделка по ФСК ЕЭС меня тогда заметно и хорошо поправила после неудачного лонга Газпрома от 185. Тогда, этот гад был худшим и валился даже тогда, когда весь рынок рос...
Дальше и с тех пор только фьючерсы…
Смартлаб — так это кладезь матерых спекулянтов, где основной инструмент RI*. За это я и люблю Смартлаб…
зато на комоне можно реальный счет подключить у кого он в финаме, вот и стейт. плюс никто не мешает тусить там кружком по интересам, а тут много всякой лишней инфы от разных брокеров и эти плюсы минусы…
Jetta, легче или не легче тут ни при чем. там хоть что-то содержательное можно выдавить, хоть в реальных резалтах, хоть в логических выкладках по второму эшелону, которые многие считают просто трепом, хоть и не вникали. а тут только метания вверх вниз на одном инструменте, куча флуда, трллинга и подъебок. ну еще отношения пытаются иногда выяснять.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Торги 25 февраля на российских фондовых площадках проходили с преобладанием покупок при небольших объемах. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 0,37%,...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
АО "ГЛАВСНАБ" предлагает инвесторам стать акционерами компании: pre-IPO размещение на 500 млн рублей Недавно мы проводили прямой эфир для наших потенциальных инвесторов: рассказали подробно,...
Александр, весёлая папира.
Уральская сталь стоила дешевле без всяких намёков даже на технический дефолт. А тут ноу нэйм в тех дефолте, на грани ДЕФОЛТА дороже стоит
мне личный менеджер написала, чтобы из активов евротранса сливался как можно быстрее, а то что их блокает налоговая — это недостаток ликвидности и кассовый разрыв. Явно не А- рейтинг. Такими темпами и...