Думал я думал… и так ни к чему и не пришел...
Кто же всё-таки двигает рынок сильнее? Человек, который заходит и выходит раз в 1-10 лет или же тот, кто каждый день, не покладая рук, изучает свечи, уровни поддержки и сопротивления, пытаясь зарабатывать каждый день? Думалось мне, что большее влияние оказывает спекулянт, который поднимает до небес цены, не смотря в финансовые отчеты, а после готов с пеной у рта продавать и продавать эти же самые акции, доводя компании до разорения. Но тут мне подумалось, а может быть тренды меняет инвестор?
Я стою лишь в начале пути и мне еще вероятно многое придется узнавать. Но сейчас я уверен в том, что спекулянтов в несколько раз больше.
Александр Свириденко, инженер и такая голосовалка???
У вас же получается если держишь меньше года, то уже не понятно кто ты...
С другой стороны спекулянты у вас ВСЕ записаны в технари...
А вообще смотря какой рынок. Если западный, то там до 80% рулят роботы с перетеканием доли к интрадею и высокочастотникам.
Чтобы это узнать, не надо такие голосовалки делать )
Если может трудно сделать вывод, помогу — рулят ТЕХНАРИ!
Пусть фундаменталисты не согласятся и собой гордятся, а вы просто включите логику — ведь сделать робота фундаменталистом тяжело, а высокочастотника еще и глупо.
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
ЦБ и Минфин с 16 января резко увеличат продажу валюты ЦБ РФ с 16 января по 5 февраля увеличит продажу валюты до 17,42 млрд руб. в день с 10,22 млрд руб
МИНФИН РФ с 16 января увеличит продажу валюты ...
Газпром хроника Пересечение MA200 и MA50 произошло, но котировки держатся ниже тех, что были до.
Это норма, рынок идет в моменте в разрез пересечению. Это как бы откат после импульса наверх из-за за...
Коммунизму быть!, А ты погугли, какие преимущества у граждан с ПМЖ, ВНЖ. Я вот за визу плачу деньги, а он нет со вторым израильским в страны ЕС без визы, там много ништяков, кто имеет ДВА паспорта ...
⚡Минфин резко увеличит продажу золота МИНФИН РФ С 16 ЯНВАРЯ ПО 5 ФЕВРАЛЯ НАПРАВИТ НА ПРОДАЖУ ВАЛЮТЫ И ЗОЛОТА В РАМКАХ БЮДЖЕТНОГО ПРАВИЛА 192,1 МЛРД РУБ.
МИНФИН РФ С 16 ЯНВАРЯ УВЕЛИЧИТ ПРОДАЖУ В...
⚡Причина по которой акции Сбербанка с середины декабря хуже рынка Набиуллина:
Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие ...
#BRENT по итогу +3,4% движения
Сейчас начался серьезный откат на фоне возможной деэскалации на Ближнем Востоке. Но мне кажется, что это затишье перед бурейПродолжаю наблюдать и искать потенциально ...
У вас же получается если держишь меньше года, то уже не понятно кто ты...
С другой стороны спекулянты у вас ВСЕ записаны в технари...
А вообще смотря какой рынок. Если западный, то там до 80% рулят роботы с перетеканием доли к интрадею и высокочастотникам.
Чтобы это узнать, не надо такие голосовалки делать )
Если может трудно сделать вывод, помогу — рулят ТЕХНАРИ!
Пусть фундаменталисты не согласятся и собой гордятся, а вы просто включите логику — ведь сделать робота фундаменталистом тяжело, а высокочастотника еще и глупо.