ussault, вот кто Вам это сказал? Бывают очень глупые люди и пузыри пускают изо рта, а компаниям они ценны. Деньги заводят под их имя. А бывают такие суперпуперпрофпригодные, но никому не нужны.
Андрей Верников, Внутренний голос. Вы бы дали в управление свои средства «глупому пузырепускателю»? Все финансовые компании, которые живут от года, клиентоориентированы. Если, на сайте, портфельный управляющий демонстрирует слив за сливом, то долго его терпеть никто не будет.
Андрей Верников, вот он и проверит как ты боишься. там голосовалку состряпал , думаю не обидишься ибо Верников фамилия звучная ну и гласная «и» заменена на звонкую «я» ВЕРНЯК — это громкое слово, не обижайся ;)
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
На какие показатели Positive Technologies смотреть инвесторам?
До публикации нашей отчетности осталось шесть дней. 27 июля мы покажем, как движемся к финансовым целям, которые поставили в начале года:
🔹 не менее 8,5 млрд рублей отгрузок по итогам первого...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Атака ВСУ на дамбу Белгородского водохранилища привела к сбросу воды
Оборудование гидротехнического комплекса Белгородского водохранилища было повреждено в результате обстрелов со стороны ВСУ, из...
Мнение такое: Акурат перед 20 сентября, этак недели за 2-3, руководство страны даст команду и будут огромные инвестиции в фондовый рынок.буду ждать и понемножку накапливать.
СИБУР: инвестпроекты по графику По состоянию на конец прошлого года объем инвестиций СИБУРа в проекты развития (включая СП) за последние 10 лет составил 1,9 трлн руб. Наша компания реализует масштабны...
Обратите внимание на дату размещения клипа