ровный, почему же лосей ?
его задача закупиться как можно дешевле, что он успешно и осуществляет...
Я думаю им за такуцю работу премию хорошую дадут !
или 2 премии )
А вы почитайте свои коменты, что вы все говорили перед покупками Минфина и оральными истериками по поводу 10% девальвацией.
Я вот свои немного нарыл:
-Ничего у Минфина не выйдет по поводу девальвации рубля, будем закидывать его баксами, пока не подавится. от 07 февраля 2017, 11:35
-Девальвации не будет… от 04 февраля 2017, 13:31
-Думаю бакс будет медленно ползти 57-55. от 04 февраля 2017, 11:31
-Я не верю, что у Минфина хватит силёнок на 10% девальвацию рубля, разве что в добавок создать панику с вербальными вбросами. Средств у Минфина маловато… от 02 февраля 2017, 15:05
-Минфину нельзя верить ни одному слову, им наплевать на народ… от 01 февраля 2017, 09:07
-Тема: Выход Si из консолидации вверх...
ответ:
Сомневаюсь я однако, а если вниз из консолидации выйдет, то что обычно в таких случаях говорят? от 31 января 2017, 20:07
..................
Некоторые уже перевернулись и переоделись и поют другие песни, так что иногда заглядывайте в архив, что пишут некоторые товарисчи, помогает многое понять что и как…
Григорий Лебедев, обычная практика же)))
это ж из серии
сколько будет 2+2 3 или 5
будет 3
неверно
ну тогда 5
опять неверно
ну тогда не знаю вариантов больше нет
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
ри. сделка , сопровождение... 1-2 недели Привет всем!
в рамках прошлых постов о том, что 65 нас манит, но через тест получится не 65 а 70 примерно по основе ртс… тысяч все -таки надеюсь
я все шор...
Акции SpaceX зафиксировали новый минимум, упав ниже $120 Акции SpaceX упали до $119,79 после семи сессий снижения подряд. Это на 11% ниже цены IPO в $135 и почти на 47% ниже пика в $225, по данным Yah...
Компания «Феррум» выплатила 34-й купон по первому выпуску облигаций 21 июля 2026 года ООО «Феррум» выплатило очередной купон по первому выпуску биржевых облигаций (ФеррумБП1). Купонный доход 33-го куп...
Henderson ускорил рост во II квартале
Смотрим свежие цифры:
• Выручка за 1П2026: 13,7 млрд ₽ (+6% г/г)
• Рост выручки во II квартале: +7,7% г/г
• Рост выручки в мае: +18,1% г/г
• Прод...
Novartis AG (фармацевтика №1 в мире) — Прибыль 6 мес 2026г: $6,413 млрд (-16% г/г) Novartis AG
As of Jun 30, 2026 Number of shares outstanding 1,900,714,840
www.novartis.com/sites/novartis_com/fil...
Распределение ликвидности на кривой ОФЗ Интересно, к слову, распределена ликвидность на кривой ОФЗ – длина получает наибольшее внимание. Конечно, это и так все понимали, но лично я сам не думал, что э...
Власти перенаправили в Московскую область поставки автомобильного бензина, произведенного на Урале и в Сибири, а также импортные поставки из Беларуси — Reuters
По словам трейдеров, чтобы ко...
его задача закупиться как можно дешевле, что он успешно и осуществляет...
Я думаю им за такуцю работу премию хорошую дадут !
или 2 премии )
Пишет про МинФин, приводит сайт ЦБ и говорит о каких то интервенциях)
Я вот свои немного нарыл:
-Ничего у Минфина не выйдет по поводу девальвации рубля, будем закидывать его баксами, пока не подавится. от 07 февраля 2017, 11:35
-Девальвации не будет… от 04 февраля 2017, 13:31
-Думаю бакс будет медленно ползти 57-55. от 04 февраля 2017, 11:31
-Я не верю, что у Минфина хватит силёнок на 10% девальвацию рубля, разве что в добавок создать панику с вербальными вбросами. Средств у Минфина маловато… от 02 февраля 2017, 15:05
-Минфину нельзя верить ни одному слову, им наплевать на народ… от 01 февраля 2017, 09:07
-Тема: Выход Si из консолидации вверх...
ответ:
Сомневаюсь я однако, а если вниз из консолидации выйдет, то что обычно в таких случаях говорят? от 31 января 2017, 20:07
..................
Некоторые уже перевернулись и переоделись и поют другие песни, так что иногда заглядывайте в архив, что пишут некоторые товарисчи, помогает многое понять что и как…
это ж из серии
сколько будет 2+2 3 или 5
будет 3
неверно
ну тогда 5
опять неверно
ну тогда не знаю вариантов больше нет