у мя IB ...
1 если есть вопросы то можешь легко открыть счет через церих… там много ньюансов… тебе все сделают помогут… а ты просто деньги не заведешь и все...
2 задержка 0.5-1сек
Макро индикаторы по США подкрепляют кейс дальнейшего роста доллара
Европейские валюты активно сдают позиции после публикации ряда индикаторов по рынку труда, внешней торговле и производственной активности в США. EURUSD присматривается к 1.17 после пробоя...
ПИФ Alenka Capital заработал +11% с начала года и почти полностью поменял портфель! Что внутри и какие сейчас идеи у Элвиса Марламова?
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
С начала года на рынке акций РФ нет выраженного тренда. Геополитическая повестка пока не может стать полноценным драйвером направленного движения — сроки урегулирования конфликта на Украине не...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Donbass
4 года работы в думе коту под хвост.
Суд изъял у бывшего депутата Госдумы Вороновского имущество и активы на сумму более 20 млрд рублей. Речь идёт о 207 объектах недвижимости
Это гово...
Bill-Dill, ООО «КРОНОС» с 2021 года выступает ключевым стратегическим партнером и основным поставщиком нефтепродуктов для ПАО «ЕвроТранс» (бренд ТРАССА). Взаимодействие основано на долгосрочных кон...
Предупреждаю, что Кабальная банковская реструктуризация моей ипотеки, обернётся милионными потерями для моего бюджета, и как следствии всей экономики. Гораздо разумнее дать мне 50 млн рублей на три го...
Реальная опасность ядерного оружия сильно преувеличивается. Точное моделирование выполнить практически невозможно, но приблизительные «макетные» расчёты показывают, что современные постройки из жел...
1 если есть вопросы то можешь легко открыть счет через церих… там много ньюансов… тебе все сделают помогут… а ты просто деньги не заведешь и все...
2 задержка 0.5-1сек