Дмитрий
Дмитрий личный блог
03 февраля 2017, 12:17

Мой типичный тильт....

Вчера достаточно неплохо заработал. Сегодня первую сделку мог закрыть в + 9 тиков, но решил вытянуть до + 15 тиков, закрылась в – 2 тика… пока все расписывал, обнаружил что цена сделала очень неплохой ход, быстрее, быстрее, надо взять ход…. и сразу в бой….сразу полез на пробой уровня в селл, хотя отлично видел, что накидали объемов в бай, НА ДВИЖУХА ЖЕ ЕСТЬ, А МЕНЯ ТАМ НЕТ… результат – стоп 5 тиков, НО КА ЖЕ ТАК??? Тем более, минус….надо отыграться и не важно что у меня всего две сделки по торговой стратегии, все равно полезу, я же вижу ход есть…. ДВИЖЕНИЕ ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ и еще – 4 тика……  
Вроде случаются все реже и реже, но все равно никак не могу достичь достаточно осознанности, для того, чтобы тильтов не было вообще. Может хоть расписывание процесса поможет осознать его..

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
8 Комментариев
  • Бог
    03 февраля 2017, 12:21
    отсюда правило: пропустить движение — это нормально
  • Зарабатывающий трейдер
    03 февраля 2017, 12:42
    Ээх, игнорируют среднесрочный трейдинг, а жаль
  • spebe
    03 февраля 2017, 12:43
    Можно и нужно расписать процесс. У меня он на листе А5 перед глазами 4 года уже висит с подписями и схемами, разрисованными разноцветными фломастерами.

НО: Глядя на него с позиции сегодняшних знаний и опыта, вижу, сколько там неточностей в деталях. ДЕТАЛИ определяют ВСЕ.

Расписывание ложного процесса в итоге тоже не спасет ситуацию. Возможно тильта будет меньше и слив плавней.

Из плюсов, однако, то, что несмотря на сливы, закрепится системность торговли.
  • михаил алексеев
    03 февраля 2017, 13:12
    долбиться внутри дня чистое лудоманство

никто не зарабатывает на этом… толька рассказывают и обучают)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн