Коллеги, Здравствуйте
а никому не кажется, что те-кому-надо уже знают о чем Владимир Владимирович и Дональд Трамп будут говорить Завтра и чем разговор закончится?
По Тесаку (я под влиянием Коллеги Geist`а) Оккамы-возможное простое объяснение
Тоже удивили прям.
Те кому надо уже знают точно.
И много раз это было видно на нашем рыночке.
Вот помнится когда Роснефть то ли заключила соглашение с Китаем (давно), то ли ещё чо сделала и потом акции взлетели — так там затарка за сутки была.
Да всех таких случаев и не упомнишь.
Дмитрий Ш, ну да.
Может я типа Леди-ястреб. B-)
(прям как в кино с Мишель Пфайфер и Рутгером Хауэром).
Да и меланхолик я не истинный, а холерический.
ROFL
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Тоже удивили прям.
Те кому надо уже знают точно.
И много раз это было видно на нашем рыночке.
Вот помнится когда Роснефть то ли заключила соглашение с Китаем (давно), то ли ещё чо сделала и потом акции взлетели — так там затарка за сутки была.
Да всех таких случаев и не упомнишь.
Я — за падение. Бессмысленное (потом объяснят) и беспощадное. B-)
Всего и вся (окромя бакса)
PS
Слишком много эйфории на всяких ожиданиях нагнали.
Ниверю. Ни на йоту. Ни на грамм.
Может я пессимист. И меланхолик до кучи.
Может я типа Леди-ястреб. B-)
(прям как в кино с Мишель Пфайфер и Рутгером Хауэром).
Да и меланхолик я не истинный, а холерический.
ROFL
Естественно. знают даже об итогах переговоров. Интересный вопрос в том, знают ли это Трамп и Путин, или им позже сообщат:)
Здесь же кругом одни специалисты)