Что-то поискал по сайтам инфу по нефти и ничего не нашел дельного. Жаль на СМ совсем перестали писать новости про сырье, да и топиков на эту тему все меньше.
Вчера кроме негатива в запасах ничего и не было.
Может кто подкинет идею причины роста, кроме сделки опек +.
Олег Цебренко, это уже давно поменялось, но все равно возят в обе стороны. Годовые хаи так и не обновили и до них ближе чем на бакс не подбирались, там сразу распродажи шли
Станислав Иванович, это ошибка… считать что все поменялось… пока не отработают импульс ничего не изменится в другую сторону… поддержкой всему является опек и спекуляции пендосии… нефть будет расти..
Ну вобще сегодня экспира опцов брента на ICE.
Эти дни как в лайте так и в бренте обычно замысловаты.
Но вряд ли думаю, только в этом повод (причина то нефти и не нужна).
Тоже искала и не нашла ничего, кроме перевода статьи Рейтера, что нефть сегодня растет на падении доллара ко всем валютам.
Посмотрела в недоумении на индекс бакса.
Guess, сам индекс он приоритетней нефти, он как бы в форватере " маятник всего мирового рынка типа .., борьба между ними идет , но на сцене есть и серый кардинал облигации штатов ( интуитивно, я думаю что там фрс погашая старые облиг-и за счет новых гасит, вот где «аххилесова пята » кроется., и если метастаза пойдет , то нагнет доллар, я имею ввиду доллар будет направление 105-108 в сторону, тогда нефти мало не покажется от 48, на 36, на 25, на 12… такая наверно модель строиться,.?
gelo zaycev, понятия не имею, какая модель.
Вам лучше ещё кого-то спросить.
Я не люблю вести долгие заумные разговоры.
Увы.
PS
Умничать люблю. Но кратко.
B-)
Станислав Иванович, согласен, там два антипода индекс доллара, давит на нефть, а нефть давит на индекс в свою очередь наверно,..., а по лайту вроде экспира 22-24 числа месяца ? я ошибаюсь…
Хомячок, а я не только не урвала, но и профукала.
:((
PS
Кста. У них экспира ещё грядет.
И неизвестно ещё, где у них там всё вкусное. На каком страйке.
B-)
Хомячок, жадничать надо меньше. Тогда и повезёт. :((
Недельные? Не, не хочу пока. Даже не открывала.
Баловство одно. Пусть расторгуются. А я подумаю. B-)
И что ещё забавно.
RSX тусит у нуля с тенденцией завалиться ниже.
Шеврон сильно в минусе.
Эксон немного.
Коноко только что из минуса выползла.
И всё это на нефти почти +2%
Нидаумеваю
установите твиттер-клиент (например tweetdeck), подпишитесь на основные новостные источники — так проще отслеживать причину той или иной движухи. Пока росс. news outlets новость переведут, проходит какое-то время. Так у вас будет хоть небольшое, но призрачное преимущество. ЗЫ. Если с языком проблем нет, можно фоном пустить трансляцию CNBC/MSNBC на отдельной вкладке, будете вообще «в теме».
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
СД Яндекса одобрил buyback до 50 млрд руб для программы мотивации МКПАО «ЯНДЕКС»События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
...
smart-lab.ru/blog/376603.php
Наши за буржуями ходят. Я не смотрел, но по-моему в эти дни у них тоже экспа
Эти дни как в лайте так и в бренте обычно замысловаты.
Но вряд ли думаю, только в этом повод (причина то нефти и не нужна).
Тоже искала и не нашла ничего, кроме перевода статьи Рейтера, что нефть сегодня растет на падении доллара ко всем валютам.
Посмотрела в недоумении на индекс бакса.
Вам лучше ещё кого-то спросить.
Я не люблю вести долгие заумные разговоры.
Увы.
PS
Умничать люблю. Но кратко.
B-)
вот и притащили туда
Сам урвал нехило))
:((
PS
Кста. У них экспира ещё грядет.
И неизвестно ещё, где у них там всё вкусное. На каком страйке.
B-)
Ну а вам обязательно повезет в следующий раз;)
Я вот недельки РИ начинаю пробовать потихоньку...
Присоединяйтесь)
Недельные? Не, не хочу пока. Даже не открывала.
Баловство одно. Пусть расторгуются. А я подумаю. B-)
Даже по секрету. B-)
А покажите мне статью в Конституции по которой я обязана быть всегда белой и пушистой.
XDXDXD
B-)
продавать будет, когда все уверуют в Сокращение, т.е. после январского отчета ОПЕК.
ну а как иначе покрыть ТАКОЙ лонг?
RSX тусит у нуля с тенденцией завалиться ниже.
Шеврон сильно в минусе.
Эксон немного.
Коноко только что из минуса выползла.
И всё это на нефти почти +2%
Нидаумеваю
по лайту — http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_product_calendar_options.html