Как и писал 60 психологическая отметка окажется не для медведей, а быков. Каждые пол рубля вниз теперь, будет означать, что к кому то постучались. Проторговка после пробития 60 не характерная. По этому запретил себе ждать ретест 60, сегодня завтра больше вероятности уход под 59, чем ретест 60. Могу ошибаться, но лонг пока под запретом, для меня.
Дмитрий Ш, так то боковик долгий был, если его считать 67-62.50, то 57-58 цель, правда я уже давно перестал прогнозы делать, смысла нет, работаю внутри дня, переношу позу крайне редко, да и спрогнозировать сейчас не поле перейти. Главное направление знать, а уж где разворот, или в бок встанут, по факту лучше.
konstantin1919, согласен рваные, от этого сложновато торговать, а вот, что просто возня не согласен, уровень пробить и так отвалить, просто возней назвать язык не поворачивается. Кроме того четко выход ликвидности, в нужные моменты говорит о том, что на контроле все, правда все шло на продажу, чисто на мой взгляд.
konstantin1919, обновление лоев, так навес лонговой работает боковик то около полу года был, от 62.50 и выше кто в среднесрок брали, таких море, стопы то прятали...
konstantin1919, думаю держат, полугодовой боковик и все пол года покупали, кто для хеджа, кто на рост в надежде, сидит народа уйма в лонге, мы 62.50 недавно только прошли. Нужна капитуляция, вернее хотелось бы, что бы разрядка произошла, но от нефти конечно все в большей мере.
Торговать против доллара тому кто имеет доходы в рублях не выгодно, так как если бакс падает, то он становится богаче за счет роста покупательной способности дохода в рублях. Если бакс растет, то он богатеет за счет купленного бакса.
Осталось только построить позицию в которой все будет именно так.
)))))
Комбинация искусственного интеллекта и робототехники — не сценарий из будущего, а практический путь развития современной промышленности . Именно эту мысль директор департамента технологических...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Все руководство посадить, имущество и счета их забрать в пользу компании, ближайших родственников проверить и тоже если что есть привлечь к ответственности. Пока в стране люди приходящие на высокие до...
я вот это обновление лоев не пойму.
Осталось только построить позицию в которой все будет именно так.
)))))