Фьючерсы в слабом плюсе доллар буксует завтра порастем, Думаю порастем.Долар ниже пойдет, нефть и ммвб порастет
Открытие рынков в России завтра 27 декабря думаю в не большом плюсе.Но праздничные дни всегда все ненадежно.Все же чувствуется желание всех в лонг.
Вы вообще о чем?
Посмотрите на индекс доллара?
Сегодня, в отсутствие основных игроков, в «нашей песочнице» могли и слово нарисовать на графике баксорубля.
Дмитрий Ш, чо вообще за наезды?
В профиле у меня честно указано: «розовых сопелей не ждите».
На небиржевые темы могу по-девчачьи порассуждать.
А уж на биржевые — без сентиментов.
Торговля не для кисейных (кисельных) барышень
яже иванов, доллар к рублю упал, доллар к лире вырос, за каким курсом мне смотреть если Я живу в Алании? нефть у меня путы 54 на 2 мл куплено! а так в кэше есть даже баксы которыми Лукойл в августе 1998г рассчитался за пакет акций по 6000 руб
crystal, так а это уже тоска зеленая, мне не интересно это все, не кто не видит и не знает за весь рынок, был конкретный прогноз, Ты и еще какая то свинья были не согласны, я думал у тебя позиция есть (в смысле свое мнение ) а ты так, бла, бла, бла, ясно вообщем, и скучно таких много здесь как ты к сожаленью, обидеть не хочу, так ошибся, всяко быват.
яже иванов, чувак ну Ты вообще здоровый? рубль укрепился на 30 коп, Я же написал мне хоть до 50 он пусть укрепляется отношение мое к нему не как не измениться
яже иванов, кстати тот кого Ты называешь свиньей продал все что было в 2014г и вышел в кэш по баксу 34 руб он об этом писал! Я выходил в кэш так же продав все в июне 2014г по 32.50
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
В России брокер не может работать вне саморегулируемой организации. Крупнейшая на фондовом рынке — НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка). Она объединяет брокеров, УК и...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
brumby, В современной войне большой личный состав не нужен. Нужны войска БПЛА, а туда народу как мне кажется хватает. Да и укр. каналы пишут, что мобилизация очень маловероятна.
LudoMan, кисточки мировое с воблами (ПВО) по суду заключили.
Тогда еще рестракты не в моде были, как повально сейчас.))
Ну, посмотрим, посмотрим, что получится у Нэппи.
Алексей Шаульский,
проблема в том, что большинство горазды только на диване принимать решения мирового масштаба,
а отвечать за подобные решения могут лишь немногие,
а хотят почти никто
Михаил Трейдунов,
Нет, бкс в этом случае не причем.
Все праздничные дни деньги от тгк-14, поступившие на счет НРД еще 30 апреля, находились у них, на счету в НРД!!
НРД сам это подтв...
d'queen, вижу тебя не только я один. Ты бы, братан, не смеялся саркастически над этим, а лучше вместе с Чингачгуком поднимал данную отрасль. Что бы ты и потом ваши не правильно воспитанные потомки ...
vaders, Считаю, что не совсем так, что не относится к финансовому состоянию. Они хотели реорганизоваться в АО (акционерное общество!)с присвоением нового ИНН и т.д., чтобы далее выйти на IPO и по с...
Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется на раз-два. Помню при цене Сбера в 104 руб тоже потом при...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года.Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб.Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITD...
Посмотрите на индекс доллара?
Сегодня, в отсутствие основных игроков, в «нашей песочнице» могли и слово нарисовать на графике баксорубля.
В профиле у меня честно указано: «розовых сопелей не ждите».
На небиржевые темы могу по-девчачьи порассуждать.
А уж на биржевые — без сентиментов.
Торговля не для кисейных (кисельных) барышень
А если бумажная, то это неважно.
В любом случае мне то всё равно.