Здравствуйте друзья, как и писал ранее в комментариях, вынос вверх по Сберу состоялся и рискует таким остаться, я почти весь Лонг закрыл, чуть-чуть осталось, до 17717 по фьючу закрою и выйду в кэш. Пока новых сигналов на вход нет, поэтому кому не терпится или есть сомнения — Сбер идет на 174+ (ахахах, да простят меня Гусевы, двойные вершины, свечки и т.д.), можно смело удерживать 1 плечо (15%ГО) и если не дойдет, то переносить через праздники. Завтра должен быть геп вверх, и если на вечере повезут вниз пунктов через 30-40 кому сколько надо лесенкой все выкупать на еще 1 плечо, игра будет в закрытие гепа. Всех еще раз с Наступающим и хорошего настроения!!!
P.s. О ходе, выполнении и всем прочем написано в комментариях.
Цель по вечерним лонгам — 17570 или закрытие гепа по акции, для особо жадных можно еще играть, кроме 174+, «в перехай сегодняшнего дня», отпишусь по закрытию целей и больше совращать не буду)))
17570 выход из вечернего Лонга, на сегодня все, я так понял что это нахрен никому не надо, но обещание свое почти выполнил, потом еще допишу уже для истории выходы по другим целям.
Газпром цель выполнил, Сбербанк по акции хоть и не дошел, отвалился, шортить его ниже 174 в данной ситуации не вижу смысла, хоть теоретически может и ниже 171 потрогать, т.к. цель 174+ продолжает быть актуальной и если у кого остались вопросы по написанным сигналам, пишите в личку, все.
GBP/USD: фунт смог неуверенно восстановиться на фоне осторожного оптимизма
Британский фунт остановил свое снижение, обнаружив защитный барьер, который помог сформировать локальное дно и совершить разворот. После давления на курс на фоне слабости экономики...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
De Co, риск меньше, купон тоже меньше, а все туда за большим купоном шли! И тестирование отдельное с предупреждением о рисках невыплаты тела проходили.
Нихрена се, -5%.
Кому-то уже сложно большие объемы сливать.
Чтобы понизить цену на целый 1% надо сейчас слить акций по рынку всего на 5-7млн рублей(сопротивления особо нет).
А если кому-то нуж...
МКБ созывает 25 мая ВОСА для реорганизации и увеличения уставного капитала, отсечка — 21 апреля МКБ созывает внеочередное общее собрание акционеров в форме заочного голосования. Ключевая тема — реорга...
⭐️ Криптовалюта. Пружина сжимается в LTCUSD. Вот уже 3й месяц на крипторынке наблюдаю боковик — для торговли неинтересно, но лишь до момента начала динамики. Потенциальный треугольник может быть реали...
Индекс Доллара. Увы и ах! Индикатор
Судя по индикатору он еще даже и не начинал толком падать!
Для тех кто не понял — когда линия внизу будет — тогда покупать, тайм дни.
А вверху — типа прод...