Здравствуйте друзья, как и писал ранее в комментариях, вынос вверх по Сберу состоялся и рискует таким остаться, я почти весь Лонг закрыл, чуть-чуть осталось, до 17717 по фьючу закрою и выйду в кэш. Пока новых сигналов на вход нет, поэтому кому не терпится или есть сомнения — Сбер идет на 174+ (ахахах, да простят меня Гусевы, двойные вершины, свечки и т.д.), можно смело удерживать 1 плечо (15%ГО) и если не дойдет, то переносить через праздники. Завтра должен быть геп вверх, и если на вечере повезут вниз пунктов через 30-40 кому сколько надо лесенкой все выкупать на еще 1 плечо, игра будет в закрытие гепа. Всех еще раз с Наступающим и хорошего настроения!!!
P.s. О ходе, выполнении и всем прочем написано в комментариях.
Цель по вечерним лонгам — 17570 или закрытие гепа по акции, для особо жадных можно еще играть, кроме 174+, «в перехай сегодняшнего дня», отпишусь по закрытию целей и больше совращать не буду)))
17570 выход из вечернего Лонга, на сегодня все, я так понял что это нахрен никому не надо, но обещание свое почти выполнил, потом еще допишу уже для истории выходы по другим целям.
Газпром цель выполнил, Сбербанк по акции хоть и не дошел, отвалился, шортить его ниже 174 в данной ситуации не вижу смысла, хоть теоретически может и ниже 171 потрогать, т.к. цель 174+ продолжает быть актуальной и если у кого остались вопросы по написанным сигналам, пишите в личку, все.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.