В понедельник курс доллара к рублю откроется с гэпом в....
Сижу в шортовой позиции по SiH7, набрал в районе 63400 скромно 80 лотов. Вот думаю крыться с маленькой прибылью перед закрытием вечерки, либо на выходные оставить. Цели как таковой не было, думал закроюсь на ближайшей станции (уровне).
Мартынов Иван, во фьючерсах плечи берешь увеличением позы (ГО). На «фсю котлету» через выходные с таким маленьким запасом хода от продажи до цены закрытия это неприемлемый риск.
Прочёл на эту тему: Ситуация выглядит так, что при перечислении в бюджет денег по сделке «Роснефтегазу» удалось избежать (или в значительной степени избежать) продажи валюты, полученной по сделке, позаимствовав вместо этого рубли у ЦБ через банки (напрямую небанковские организации ЦБ не кредитует)Конвертация такого большого объема валюты за короткий срок привела бы к избыточному укреплению рубля, что вызвало бы его нежелательную волатильность в будущем.Такой способ расчетов «Роснефтегаза» с бюджетом позволяет избежать (или существенно снизить — в зависимости от точной структуры источников средств, которая неизвестна) давления на текущий курс рубля, которое могла бы оказать продажа валютной выручки от сделки.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
❗️❗️Резюме ЦБ: инфляция падает, спрос рушится — ставку снизят быстрее, чем обещают?
Банк России опубликовал резюме обсуждения ключевой ставки по итогам заседания 20 марта 2026 года. Участники об...
Global World Lab, а что плохого-то, когда тебе по утру девка рассолу с рюмкой подносит, да кричит дворне, чтоб та коляску готовила, барину в поля скататься проветриться?
Вроде как про Space X, а на самом деле - про жизнь... Мне очень нравится идея, что все, что мы читаем/смотрим/ слушаем — мы это делаем «про себя». Неважно, что хотел сказать автор — важно, как э...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...
ru.investing.com/rates-bonds/u.s.-10-year-bond-yield
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/16/12/2016/5853bc3d9a794741ff0683d3?from=newsfeed