Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Reshpekt Fund Russia, бота-Павла не знаю.
знаю тока бота-Василия
smart-lab.ru/blog/361839.php#comment6457090
попробую расвернутее вместо ТС ответить:
moex.com/s204
а именно:
а там стр 5 а именно:
и кстати про то его предупредил, но не в ЛС, а в посте о нем писал коммент о проблеме на експире — как в воду смотрел блин((
писал ему типа- кроешь все оптионки ДО експирки, млин, но видимо не смотрел он мои комментики((
вот и получает бан
Эх представляю какого ему там...
Мб перельем со счета на счет, через дальние страйки, вырвем 1-е место для него, потом отдаст разницу)))
Кратко: купил ED на все, скинул перед клирингом часть под отрицательную ВМ, но не учел, что ГО при покупке ниже расчетной цены идет со скидкой, но эта скидка действует только до клиринга. В промклиринг ГО резко выросло и увеличилась стартовая. Очень жаль. Неплохо было бы иметь такого победителя, но все было в его руках.
ПС. Искренне не понимаю, зачем имея такое преимущество торговать на всё в последний день конкурса…
Но топикъ 3,14здатъ! Решпекту решпект.
вот ответ: коммент в
2016-12-16 07:30:24