Кристмас-президентское ралли! Продолжение следует - 2..
Итак, ровно месяц назад 9 ноября ваш покорный слуга барон Мюнхгаузен в своем блоге имел неосторожность объявить СТАРТ кристмас-президентского ралли:
21 ноября спустя две недели с момента объявления старта этого кристмас-президенского ралли были подведены промежуточные итоги и даны дальнейшие рекомендации:
Сегодня 10 декабря. Прошло еще две недели. Пора в очередной раз подвести промежуточные итоги:
Что мы имеем на текущий момент:
— индекс РТС вырос с 958 до 1110 (+16%)
— индекс ММВБ предсказуемо обновляет свои исторические максимумы и вырос с 1940 до 2208 (+14%) — брент вырос с 44,5$ до 54$ (+21%) — индекс S&P500 также предсказуемо обновляет свои исторические максимумы и вырос с 2130 до 2260 (+6%)
А знаете почему всё произошло именно так, как и планировалось, а не иначе? На мой скромный взгляд объяснение этому очень простое.
Потому что барон Мюнхгаузен никогда не врет...)))
да как же ты надоел уже мюнхаузен, барон блиад иди ты уже со своим ростом на луну… или на ядре полетай… давай падение прогнозируй, армагедон, дефицит, жопу в конце концов… задрали уже расти куда еще то… нет сил терпеть этот ебанный рост
Добрый человек, это не страшно.
Я и на пушечном ядре летал, и из болота за волосы себя вытаскивал, и даже на одной половине лошади скакал.
В общем вил народных не боюсь.)
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)...
В Поморье нашли гигантский алмаз весом 228,62 карата
В Поморье нашли гигантский алмаз весом 228,62 карата. Алмаз попал в топ-10 самых крупных за всю историю России и СССР. @bankrollo Авто-репост. ...
Биткоин на полу. Поднимите его первым.
#btc на 1Д обзор от Резана. Криптаны уничтожены. 99% показали убытки, это официальная статистика. После 45% обвала, когда я дал шорт-сигналы, акт...
Детектив Буллитт (фильм, 1968)
«Детектив Буллитт» (Bullitt) — культовый криминальный триллер с неподражаемым Стивом МакКуином в роли бесстрашного и принципиального лейтенанта полиции Фрэнка Буллитт...
Мюнхгаузену позволительно немного преувеличивать.)))
Я и на пушечном ядре летал, и из болота за волосы себя вытаскивал, и даже на одной половине лошади скакал.
В общем вил народных не боюсь.)
Эта фигура зовется «Колокол», хотя, согласен, на ядре её выполнить сложно. )))
www.youtube.com/watch?v=2jXmqSmRvGI