С мест сообщают: Genscape Cushing inventory week ending 12/2: +3,347,961 bbl w/w. #OOTT#OIL
Судя по всему, запасы покажут нехилый прирост, на котором можем сходить на 53. Правда после встречи неОпек в субботу, думаю вернут за 55.
Вроде легкие деньги.
Svoy, про него, ага. Меня не оставляет ощущение, что брент перекуплен сильно, относительно wti, да и после 13% ралли у нас не было мало мальски внятной коррекции, потому думаю краткосрочно на запасах попробуют пролить, хотя могут тут же и выкупить. Попробую малой позой во всяком случае, сегодня подобрать и в среду сдать.
Dmitriy Redko, идея стоит того что бы попробовать, конечно не «на фсю котлету». Правда очень уж многие ожидают отката, кто ждет до 53, кто 50, а кто-то аж 48. Вот вариант безоткатного движения на верх мало кого интересует, вместе с тем «толпу» облапошивают (даже не специально) ломая все ожидания. А может же всё-таки мы видим сейчас ступеньку в 54 с которой нефть ниже не спрыгнет в декабре и может в течение всего следующего года.
Dmitriy Redko, странное соглашение если Россия собирается сокращать через квартал, так пишут журналисты подлые ) что они 10 декабря скажут… действие соглашение всего на полгода...55-60 на чем? Левченко уже запел про 90…
mmikhail, я так понимаю собираются закрепить квоты на сокращение у неОпек. 55-60 достижимый диапазон, выше вряд ли. Если ничего на востоке не подожгут, склоняюсь к средней в 50 на 2017
Dmitriy Redko, одно дело закрепить, а другое выполнять. Не путаете случайно ? В силу вступает соглашение с 1 января на 6 месяцев у опек уже превышение уровня на 1. 6 млн так же и Россия снизить не сможет сразу . Далее те кто не в соглашении они добычу не увеличат? Кто её покупать будет?
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
CHEH777,
Интересно очень, спасибо.
Вот деньги от газпромнефти они как раз не получили еще. Или меньше ожидаемого.
Лизинг там на 40 млн им иск за неоплату выкатил.
Медицинская лицензия у н...
Игнатий
По факту 50% дивидендов по госпакету возвращаются обратно в банк
IgorianMax, И однако же с процентами, и догадываюсь немалыми. Теперь понимаю почему руководство банка продвигает повышен...
Толстый Джек, эксперты отмечают, что это первый случай в Италии с начала конфликта с Украиной, когда действующий еврочиновник такого высокого уровня открыто высказывается за налаживание энергетичес...
19.04.2026 — GBPusd
h4.
Красный вариант – завершилась волна 2”of 3’of 1*of C
волна 2” предполагается в виде сложной коррекции (тройной зиг-заг).
Серый вариант (подвариант красного) – развивае...
Какую ошибку я совершил на этой неделе? Эта неделя дала мне хороший рабочий урок. Такие моменты полезны тем, что напоминают: даже если у тебя есть опыт, рынок всё равно периодически показывает, где мо...
Running68, сегодня смотрел, у роботов алгоритм покупка при падении ликвидности. Продажа наоборот.
Т.е. как только покупки прекращаются он начинает покупать? Так? В противовес толпе работает.
Ормузский пролив: нефть что дальше Курс рубля Судя по сообщениям СМИ,
Ормузский пролив остаётся под контролем Ирана.
США не добились поставленных целей и цены на нефть около $100 будут держаться и...