Аня Маркидонова
Аня Маркидонова личный блог
05 декабря 2016, 19:58

Итоги дня и мысли.

Вечерний привет. 

Ну что? Похоже, белая полоса все так же продолжается. ;-)

Результаты по итогу дня ниже:

Итоги дня и мысли.

Если кто то скажет, что мне везет? Во многом он будет абсолютно прав. Но, и я все же кое-чему учусь.

1. Я научилась, не ждать до последнего, а фиксировать убыток в момент, когда вижу чтоне права.
  2. Даю прибыли течь и не стремлюсь сразу закрыть прибыльную сделку, закрываю частями.

Ну и наблюдая такую картину:

Итоги дня и мысли.

В очередной раз убедилась, что я торгую у правильного брокера. Потому что у меня такого ценового разрыва не было, я могу начинать торговать с 23.00 Мск в Воскресенье. Во сколько начинают Альпари, Инсты и прочие?

Мысли:

Очень интересно наблюдать за ростом доходности по гос. Облигациям в США и ростом американского фондового рынка. По сути это аномалия. И рано или поздно что-то “еб… я” со скрипом.

Я склонна считать что по факту заседания ФРС 14.12, мы увидим рост аппетита к риску и снижение доходности  по гос. Облигациям в США. 

Удачи! 

Если вы торгуете Usd/Rub, лучшие на мой взгляд условия в   Alfa-Forex 

Наблюдать за моими лосями можно, подключившись через инвесторский доступ. 

1. пройти по ссылке.
2. Скачать MT5
3. Ввести:

Логин:723017
Пароль:Markidonova

38 Комментариев
  • Retired Trader
    05 декабря 2016, 20:03
    До какого уровня в альфе был шип на азии 07.10, напомни  1.12 кажется? В инсте такого не припомню, 1.2032 был минимум
      • Retired Trader
        05 декабря 2016, 21:05
        шип как раз был в район 1.12, ну прокотировали хоть по 1.17 и на этом спасибо, что тоже не айс, больше 300 пунктов отрисовали и заставили клиентов понервничать, кому то МК выдали. Я кстати инсту не восхваляю, просто для примера привел, за год торговли не было не рыночных котировок.
          • Retired Trader
            05 декабря 2016, 21:47
            Аня Маркидонова, все кухни?
  • Brad Tick
    05 декабря 2016, 20:03
    а зачем инвесторский доступ?
  • Сергей Сергеев
    05 декабря 2016, 20:25
    Плять! ))) Взрослые люди, на взрослом ресурсе, но говорят и сверяют котировки с инстой ))) Это пистец позор какой ......

Ребята и девчата, вам либо умнеть, либо накуй с рынка, хотя… покуй, нам ликвидность нужна, даже такая, хотя, такая и нужна ))))))
    • Retired Trader
      05 декабря 2016, 21:11
      Сергей Сергеев, почему позор, просто Аня так пиарит Альфу, вот я решил немного дегтя в бочку меда Альфа-Форекс подлить))))
        • Retired Trader
          05 декабря 2016, 22:03
          Аня Маркидонова, у меня нет лучших, год торгую в инсте, пока нет претензий, хочу ещё в финаме открыть счёт 
            • Retired Trader
              05 декабря 2016, 22:12
              Аня Маркидонова, я рубль на Фортс торгую, в инсте 40 коп не интересно. 3% у меня получается, но с учётом депо 50к рублей мне пофиг, Форекс так для теста стратегий
          • Сергей Сергеев
            06 декабря 2016, 12:46
            Дмитрий Аввакумов, появятся, когда начнете зарабатывать и выводить ))) 
  • Аня Маркидонова
    05 декабря 2016, 20:25
  • cobs
    05 декабря 2016, 20:55
    Реклама хлещет из всех щелей
  • NikNik
    05 декабря 2016, 21:05
    Аня, останови евру!!!:)
    • Retired Trader
      05 декабря 2016, 21:07
      NikNik, зачем, хорошо идет, до 1 цели скоро дойдет
      • NikNik
        05 декабря 2016, 21:16
        Дмитрий Аввакумов, Да по-моему для шорта сейчас самый милый что ни на есть курс.
        • Retired Trader
          05 декабря 2016, 21:24
          NikNik, от 0810 можно попробовать, но есть вариант на 1.12, с откатами и проторговками, а может и без
          • NikNik
            05 декабря 2016, 21:26
            Дмитрий Аввакумов, Ой нет, в 1.12 точно не верю. С чего? Какой фундаментал под этим? По мне —  так стронг шорт с текущих.
            • Retired Trader
              05 декабря 2016, 21:43
              NikNik, весь негатив уже в цене, да и вообще на современном рынке фундамент к котировкам имеет опосредованное отношение
              • NikNik
                05 декабря 2016, 21:46
                Дмитрий Аввакумов, Негатив был в цене на 1.05. А на 1.08 никакого негатива в цене нет! Шорт евры с текущих, только шорт! 14-го повышение ставки ФРС против ежедневного печатания по 80 ярдов евры.
                • Retired Trader
                  05 декабря 2016, 21:54
                  NikNik, Драги уже готовит рынке к сворачиванию куе, рынок начинает закладывать эти ожидания в цену. Посмотри на dxy ФРС уже а акуе от таких раскладов. Кстати dxy для начала на 99
                  • NikNik
                    05 декабря 2016, 22:00
                    Дмитрий Аввакумов, Да ничего Драги не готовит пока. Вот если скажет об 8-го, тогда да. А пока не говорит, значит — ничего не готовит)
  • NikNik
    05 декабря 2016, 21:30
    Аня, конечно, талант! Разгадала логику кукла.
    Даже мы с Васей  и голдман саксом приготовились к паритету после референдума. Но нас красиво накуканили!
      • NikNik
        05 декабря 2016, 21:58
        Аня Маркидонова, Ага, а потом у меня купила быстренько по 1.0630. Эх, Аня-Аня))
        Давай теперь баксорубль лонговать, а евру с йеной шортить?)
          • NikNik
            05 декабря 2016, 22:12
            Аня Маркидонова, 
            1. Ибо не падает. На такой то коррекции по индексу доллара.
            2. Бюджет ровнять к концу года надо
            3. ФРС повысит ставку
            4. Большие выплаты по внешнему долгу.
            5. Нефть в коррекцию пойдет
            6. Индекс доллара отрастет.
            7. Нае6уллина собиралась пополнять валютные резервы при цене нефти 55.
              • NikNik
                05 декабря 2016, 22:37
                Аня Маркидонова, Не убедил я Анечку?) Что ж тебе еще надо?))
                Новые санкции?)
                  • NikNik
                    05 декабря 2016, 22:44
                    Аня Маркидонова, Ладно, не убедил, значит.
                    А на шорт евры и йены ты хоть согласна?))
                    P.S. и фунта
  • Retired Trader
    05 декабря 2016, 21:57
    28.11 рисовал

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн