2153sved, договоренность опековцев это чистой воды развод лохов… нефть, ри в пол, бакс вверх… когда естественно все поймут, что их поимела шайка арабов
Business Man, 60/40 уже
обновление 54,50 будет с огромной долей вероятности.
другой вопрос до какой цифры? думаю, 56 это как пить дать.
на недельном графике длинная свеча без теней закончилась, после такой почти всегда следует продолжение.
вверх до…, потом вниз.
либо просто вверх
55 будет 99%
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Да, помяли или начало нового 13-летнего цикла роста. В связи с пробоем слева ноябрьского пика по индексу ММВБ,
незначительно подкорректоривалась разметка.
Пока все старты ранее были ложными, но...
Максим Пелихов, я не знаю о каких конкретно затратах ты говоришь, но процентные расходы признаются при продаже объектов в полном виде, с последующей их капитализацией, то есть они увеличиваются pos...
У биткоина нет будущего. Если через 10 лет цена биткоина будет 300 000$ то его продаже не было бы. Биткоин, другие криптовалюты, евро у всех был цель однс, обесценить доллар. США это поняли и приняли ...
Значимого, более 1% обновления хая не жду и не хотелось бы.
обновление 54,50 будет с огромной долей вероятности.
другой вопрос до какой цифры? думаю, 56 это как пить дать.
на недельном графике длинная свеча без теней закончилась, после такой почти всегда следует продолжение.
вверх до…, потом вниз.
либо просто вверх
55 будет 99%