У нас уже есть герои и их системы: система Муханчикова, система Мартынова, система Герчика, система… кто там у нас еще? :)
Что известно про систему новой звезды(без кавычек) ЛЧИ2016? Вроде бы торгует руками. Что еще? Есть ли какая-то система? Паттерны? Индикаторы? Чуйка? Когда входит? Когда выходит? Какие стопы? есть ли стопы? Кто-то разбирал сделки ?
Главный момент её успеха — боится закрыть сделку по которой идёт профит. Если бы не экспирация тянула бы и дальше. Ей просто реально совсем-совсем не хочется закрывать профит!
Второй момент: ей жалко заработанных денег и она не упирается если сделка сразу пошла в убыток.
А вот плавающий профит она не особо бережёт — не мелочится.
Собственно если работать по тренду, то больше ничего и не нужно =)
dip, Вы ей задайте вопрос. Как входит? Как выходит понятно, сидит до последнего. походу ищет актив, который за год -полгода моют должен хорошо о вырасти. Входит сразу приливным объемом по Нему Насчёт стопов в первый день -не уверен. Да и похоже она их в уме держит. Типа системы Мартынова, но с нереально железными яйцами
dip, а что такого?
Я вот лично для себя допускаю системно просадку на 40% от депо при среднестатистической доходности больше 30% в месяц. И считаю, что это очень разумная сбалансированная система для трейдера с жёстким недофинансированием на начальном этапе.
Если бы депозит был в 10 раз больше, то и профит был бы 3% в месяц, а просадка предельная всего 4%. Короче: коэффициент Шарпа и всё такое…
Fry (Антон),
1 ты не учитываешь что просадки могут быть 2 подряд...
2 кроме того +50% и -50% две большие разницы… свои -40% ты будешь отбивать 2.5 месяца…
ves2010, странный ты =). Какие 2,5 месяца??? Откуда этот бред???
И я ведь не про теорию говорю, а про практику. Всё испытано и работает. Если делать всё по ТС =(
dip, в рынке она постоянно, на нефть по бычий смотрит с сентября минимум, может продать нефть по 47.03, а по 46.93 снова ее покупать, с разницой во времени 3 минуты. Риски очень большие берет, если правильно посчитал 2000 контрактов в нефти было, на вчерашний день. Точки входа, на мой взгляд никакие, пока складывается впечатление что просто везет. Но не очень глубоко погружался если честно. Основной её плюс в том что глобально по текущий момент правильно на нефть смотрит, вот тренд её и вытаскивает
Системы у неё нет и стопов нет. Скажем прямо, пока её Бог бережёт, два-три раза ей везло просто нереально.
Такой подход до первой серьёзной ошибки(если учесть каким объёмом она входит).
dip, нет. у неё большой опыт. торгует по чуйке на опыте.
НО, на графике есть моменты где просто 50 на 50, может рвануть в любую сторону, где от твоего опыта и знаний не черта не зависит и она стоит в этих моментах рынка на всю котлету. это чистое везение и никто меня в обратном не убедит.
Следуй тренду, не закрывай сделку пока тренд продолжается. Вот и вся система. А большинство любит хватать копейки, контртрендить и доказывать рынку свою правоту
Индикатор RSI в OsEngine: формула расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
RSI — один из самых известных индикаторов технического анализа. В этом видео разбираем его от истории создания Уэллсом Уайлдером в 1978 году до практического применения в OsEngine. Объясняем...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
Как правильно оценить привлекательность акции для включения в портфель?
Включать ли ту или иную акцию в свой портфель – непростой вопрос для инвестора. Ответ на него требует комплексного подхода. Чтобы оценить перспективность бумаги, полезно провести фундаментальный...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Иранский удар по самолету системы AWACS положил конец господству США в воздухе над Персидским заливом.
Вечером 27 марта 2026 года Военно-воздушные силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) ...
Второй момент: ей жалко заработанных денег и она не упирается если сделка сразу пошла в убыток.
А вот плавающий профит она не особо бережёт — не мелочится.
Собственно если работать по тренду, то больше ничего и не нужно =)
Oleg Only Algo, да я всем задаю вопрос, тема открытая, надеюсь и Она заглянет))
Что такое приливный(ной ?) объем ?
Я вот лично для себя допускаю системно просадку на 40% от депо при среднестатистической доходности больше 30% в месяц. И считаю, что это очень разумная сбалансированная система для трейдера с жёстким недофинансированием на начальном этапе.
Если бы депозит был в 10 раз больше, то и профит был бы 3% в месяц, а просадка предельная всего 4%. Короче: коэффициент Шарпа и всё такое…
1 ты не учитываешь что просадки могут быть 2 подряд...
2 кроме того +50% и -50% две большие разницы… свои -40% ты будешь отбивать 2.5 месяца…
И я ведь не про теорию говорю, а про практику. Всё испытано и работает. Если делать всё по ТС =(
Такой подход до первой серьёзной ошибки(если учесть каким объёмом она входит).
НО, на графике есть моменты где просто 50 на 50, может рвануть в любую сторону, где от твоего опыта и знаний не черта не зависит и она стоит в этих моментах рынка на всю котлету. это чистое везение и никто меня в обратном не убедит.