EUR/GBP: Быки приняли подачу у нижней границы
Кросс-курс EUR/GBP аккуратно протестировал нижнюю границу треугольника, где также проходит уровень поддержки 0.8610, и пробует завершить день сильной разворотной моделью в пользу покупателей. Что...
ДОМ.РФ увеличил прибыль на 62%
Банк ДОМ.РФ с января по апрель нарастил чистую прибыль по МСФО на 62% г/г, до 38,7 млрд руб. Это сильный результат, обеспеченный не только масштабом баланса, но и качеством доходов. Чистые...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
«Это маловероятный сценарий, но даже он не катастрофичный для России, хотя может привести к ослаблению рубля» © Набиуллина
Кстати, да, Кадыров барыг очень любит и уважает всем сердцем, он однозначно поможет:)
я не о том… имел ввиду, что если кто-то что-то заявляет, то никогда не делает это просто так. ну за редкими исключениями, некоторых редких персонажей. С чего бы Набиулиной вдруг захотелось похвастаться «прочностью» отечественной экономики?
Проверите уровни перезаходов потом, если что, я ни куда не денусь,
благодарности принимаю в виде плюсов или в другой какой квазивалюте :)
А почему я не встречал пока тут страшных людей, которые донимают и «лезут в печенки»? Может, потому что я тут новенький?