lekrus, на самом деле если чертить, то цель№1 где-то 108 (верх низход. канала). а вообще в ближ. месяц смотрим за ценником 100-105 там интересная линеечка аж с 2008 года. а насчёт коротких по нефти. вы ошиблись, я вне нефти сейчас. был пост, высказал своё видение. ТА это же — ещё та гормонь, то каналы. то горизонтальные. то фибы.то волны, то расхождения работают
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Сергей П, Я зашёл в В+ Центр резерв, и потерял очень много (половину годовой моей зарплаты) брал по 1060 продал по 304р на 3 день техдефолта.попом как пупон перечислили пришлось по 580 брать. И вер...
Платформа cryptoanalyse.space. Это как раз мощный инструмент для анализа криптовалют, заточенный под эти биржи.
Там вместо обычных ТГ-ботов, которые просто спамят глупыми сигналами, работает полн...
а вообще не стал бы я на такой пилораме тех. анализ чертить.