Реальный доминант с эффективными врожденными рефлексами и приобретенными социальными инстинктами.
Мало того, рассудочная деятельность доминирует над рефлекторной.
Бабка с тряпкой, у меня не посыл, у меня отсыл к первоисточнику. Я же Вам уже ответил. Слушайте информированных людей, затем думайте и только потом делайте выводы.
Багатенький Буратина, какие ладошки? Если Владимир Владимирович ещё год назад рассматривал Трампа как реального кандидата, значит все планы уже давно готовы.
avror, летом он стал единственным официальным кандидатом.
От республиканцев в самом начале было 17 кандидатов и Трамп сразу (по опросам) был в тройке по популярности. По сути, у него был только 2 опасных соперника Ромни (сам не стал выставляться) и Буш — вылетел по праймериз. Год назад уже было понятно, что у Трампа есть все шансы обойти всех.
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Почему Индии выгодно возобновить импорт российской нефти?
В международном исследовательском агентстве Kpler не исключают, что Индия на фоне ирано-американского конфликта может увеличить импорт нефти из России. Напомним, что с января текущего года Индия...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Итак, путём проведения блестящей словесной интервенцмии, наша команда выяснила, сколько акций находится на руках у «слаборуких» и избушек. Порядка 1 миллиона шт., или примерно всего на 1 миллион рубле...
США и Израиль нанесли удар по зданию гостелерадиокомпании Ирана
США и Израиль нанесли удар по зданию государственной телерадиокомпании Ирана (IRIB) в Тегеране, передает иранское агентство Tasnim...
Alchemist01, возможно, ранжирование ставят по параметру потенциала точности, который логично брать из узости разброса прогноза 10 ведущих аналитиков в процентах относительно текущей цены инструмент...
Мало того, рассудочная деятельность доминирует над рефлекторной.
Редкое сочетание, это факт.
«Донести»??? А вот этим отродясь не занимался.
От республиканцев в самом начале было 17 кандидатов и Трамп сразу (по опросам) был в тройке по популярности. По сути, у него был только 2 опасных соперника Ромни (сам не стал выставляться) и Буш — вылетел по праймериз. Год назад уже было понятно, что у Трампа есть все шансы обойти всех.