Торговые воины на глобальном товарно-сырьевом рынке - начались?
Как отреагировал глобальный товарно-сырьевой рынок на победу Дональда Трампа. Об «экспорте» мексиканцев в США.
Падение мексиканского песо, бразильского реала, кофе. Возможная девальвация юаня. Рост меди, хлопка.
cfree0185, да что угодно может быть-хеджироваться и от роста, покупать фьючи от нынешних уровней, потом хеджироваться от выросших уровней от падения. Но на сколько я понял-хеджируются китайцы и на китайцах от их хотелок по нынешней цене и при возможной девальвации юаня
Дмитрий, добрый вечер.
Можно уточнить, есть ли где-то в видео на Ютубе/здесь в блоге рекомендации по твоим позициям или сами позиции? Я пока так и не понял, ты больше склонен к продажам, если да, то это направленные позиции на основе фундаментала?
Спасибо.
Dael, Спасибо за отличный вопрос! Сейчас обьясню как смогу-будут вопросы-задавайте, ато я не совсем могу донести всё. так как думал, что все в курсе уже давно.
Я склонен к действиям от ситуации, то есть, зная и используя причины, по которым тот или иной актив идут в ту или иную сторону-то добавляю проданные контракты. Часть проданных идет на долгосрочную через продажи дальних месяцев, но не страйков, как цели продаж дальних. Такие темы как отскоки пшеницы использую в продажи на ближних месяцах, ибо почему нет. Опять же, если есть контролируемые отскоки- к проданным покупаю, чтобы на пике роста купленные выкинуть. Лишь бы на месте не стояло
В других моментах, где есть любые сомнения-добавляю купленные контракты к проданным, зажимая премии и ролируя сделки как по сое ролик и по британскому фунту. То есть, я не стремлюсь к одному методу-я пытаюсь обьяснить, что фундамент удобен для разных подходов и надо использовать разные подходы.
Так же, ищу подходящие премии для определенных действий, так как я заметил мощное влияние на премии опционов от фундамента и уже давно этим пользуюсь. Грубо говоря. сейчас я не стану покупать путы на кофе ни дорогие ни дешевые-стареют.
Также, работаю с фьючами и опционами, но тут очень много нюансов и на днях их начну показывать, так как маржа вообще по другому работает в отличии от биржи России.
такие дела)
Надеюсь, с завтрашнего дня вернусь к показу разных схем на опционы, главное, чтобы время помогло!
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Ирина Мовсесян, а что собственно они натворили? Исполнили свои обязанности без лишнего шума четко и в срок? Если по каждому вбросу инфоциган давать комментарии — тут никаких пресс релизов не хватит...
Олег Королев, и видимо даже без терминала, как мечом Джедая разрезаете пространственно временной континуум индюком...
я просто слежу за ним и вижу, что вверху одни роботы с неадекватными результа...
В офисе Зеленского заявили, что у Украины нет денег на выборы
Украина сейчас не сможет профинансировать проведение выборов, в бюджет заложены другие приоритеты — мобилизация и социальные программ...
Денис, есть разница между мегастройкой и мегапроектом. Сейчас речь идет о мегапроекте Газпром, крупнейшем в мире. Ветка в Китай строится очень быстро и недорого, потому что у нее длина гораздо мень...
Дмитрий, ничего не понимаю, только что же все хорошо было, вы даже призывали выкупать любые просадки. Я не говорю, что прогнозы не могут меняться по ходу дела (только баран будет упорствовать в одн...
Дмитрий, Интересный вопрос. Спасибо. Прошу обратить внимание на данные 2021 года при P/E 50, когда цена акции в 4 раза превышала нынешнюю цену и отчет за весь 2021ый был закрыт в апреле 2022. На да...
Можно уточнить, есть ли где-то в видео на Ютубе/здесь в блоге рекомендации по твоим позициям или сами позиции? Я пока так и не понял, ты больше склонен к продажам, если да, то это направленные позиции на основе фундаментала?
Спасибо.
Dael, Спасибо за отличный вопрос! Сейчас обьясню как смогу-будут вопросы-задавайте, ато я не совсем могу донести всё. так как думал, что все в курсе уже давно.
Я склонен к действиям от ситуации, то есть, зная и используя причины, по которым тот или иной актив идут в ту или иную сторону-то добавляю проданные контракты. Часть проданных идет на долгосрочную через продажи дальних месяцев, но не страйков, как цели продаж дальних. Такие темы как отскоки пшеницы использую в продажи на ближних месяцах, ибо почему нет. Опять же, если есть контролируемые отскоки- к проданным покупаю, чтобы на пике роста купленные выкинуть. Лишь бы на месте не стояло
В других моментах, где есть любые сомнения-добавляю купленные контракты к проданным, зажимая премии и ролируя сделки как по сое ролик и по британскому фунту. То есть, я не стремлюсь к одному методу-я пытаюсь обьяснить, что фундамент удобен для разных подходов и надо использовать разные подходы.
Так же, ищу подходящие премии для определенных действий, так как я заметил мощное влияние на премии опционов от фундамента и уже давно этим пользуюсь. Грубо говоря. сейчас я не стану покупать путы на кофе ни дорогие ни дешевые-стареют.
Также, работаю с фьючами и опционами, но тут очень много нюансов и на днях их начну показывать, так как маржа вообще по другому работает в отличии от биржи России.
такие дела)
Надеюсь, с завтрашнего дня вернусь к показу разных схем на опционы, главное, чтобы время помогло!