Deutsche Bank хочет продать свои акции на 9 млрд евро
21:35
Рынок пошел вниз потому что:
• Deutsche Bank хочет продать свои акции на 9 млрд евро
• Банк еще будет решать вопрос о продаже акций, говорит источник
• Бапки нужны на увеличение доли в Deutsche Postbank для того, чтобы тот удовлетворял требованиям регулятора по капиталу
• DB имеет опцион на покупку до 30% акций банка
• Сейчас капитализация Post составляет 5,6 млрд евро
• Акции DB после информации падают в НЙ на 3.3%
•
• Ассоциация нем банков сообщала ранее, что если новые требования базельского комитета по бан надзору будут приняты, то нем банки будут вынуждены привлечь капитал $133.7Б.
•
• JPMorgan говорит о том, что Греция может расширить пакет помощи ЕС на сумму 110 млрд евро на 3-6 лет, для того чтобы избежать дефолта по своим обязательствам
• Дефицит очень большой и у них нет выбора
• А сейчас планируется что план помощи Греции действует до 2012 года.
Чо вы с рынком сделали, бычары....? Так классно на охоту съездил что похую на все эти вверхдвижения,грибы появились пиздатые(кто в теме), там сразу все тренды на неделю вперёд...))))))) Разрешаю шортить с текущих, судорога будет , можем даже ещё рывок устроить, но уже шорт сладкий. Коррректоз будет хороший. Я пока не работник, даже напрягаться не хочу. Вот хуй рынку в жопу чтобы меня соблазнил ..... , до завтра отдых и расслабления.
Хуй его знает что у Марта за система , похоже она построена на личном опыте и разворотных свинг -паттернах. Мне столько сделок за год не сделать сколько он за мессяц умудряеттсо. Вообще молодца парень. вот у меня только сейчас появились сигналы на сделку, но стопы ещё относительно далеки, буду ждать сближения, контанго по свежему фьючу , даже похуй на экспирацию, е могут отделать ниже хаёв. Впрочем посмотрим, ждёмссссс..
Начало 2026 года приносит для рынка микрофинансирования структурные изменения. Сразу несколько регуляторных новаций ЦБ меняют саму экономику данного сектора. Запрет на использование собственных...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
в эсэсэсэр экономика в целом была отрицательной
а % ставки никого не интересовали, ибо целью был коммунизм через несколько лет, когда деньги интересовать уже никого не будут
WSJ рассказала, как «доктрина Донро» Трампа влияет на инвестиции Инвесторы хотят извлечь выгоду из планов Трампа по доминированию в Западном полушарии, пишет WSJ. После операции с захватом Мадуро раст...
Выстрел дуплетом: дивидендная отсечка и атака буровых платформ Лукойла не прошла даром Выходные «удались»: Лукойл продолжают прижимать
Бедолага Лукойл, надежда российского рынка, продолжает ...
Проблема метана в Венесуэле ставит под угрозу план Трампа по возрождению нефтяной отрасли Как сообщает Bloomberg, стремление президента Трампа возродить нефтяной сектор Венесуэлы сталкивается с серьез...
Бочаров Михаил, и после того, как эти суда спокойно проследуют к порту назначения, все остальные тоже переригистрируются, и Россия станет самым крупным владельцем танкеров в мире
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото 📈Котировки российских золотодобытчиков уверенно растут на фоне роста цен на золото
Авто-репост. Читат...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все сла...