Я вот только одного понять не могу, откуда у всех такая уверенность в лояльности Трампа Кремлю. Уверен, что этот нехороший человек еще всем даст просраться, в тч и Рашке с нашем царем
Когда Обаму выбрали, тоже считали чуть ли не агентом кремля, у камеди клаб даже миниатюра была, в итоге как все кончилось, все знают. И вряд ли сегодня РИ до 100 000 дойдет, скорее наоборот на открытии ГЭП вниз вслед за нефтью, где то на 1000 пунктов
тоже уверена что простым людям нет причин для радости, как и для сожаления. Мистер Трамп, в первую очередь, американец и будет блюсти американские интересы, а все предвыборные речи не более чем реклама, в попытке зацепить сердца избирателей.
Ура, теперь у нас есть наш человек в Белом доме
В Белом доме будет свой(Американский) человек. Нам надо перестать смотреть кто — где сидит и кто-что сказал. Нам надо жить своим а не чужим.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Heinrich von Baur, только самая свежая информация: Убыток «Аэрофлота» по МСФО составил в 1 квартале 2026г 11,9 млрд рублей. В то же время прибыль Газпрома за 1 квартал 2026г 345 млрд руб.
Моя разметка индекса Моя волновая разметка индекса.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.Т.е. по-идее, мы вошли в импульсное облако (плоскость). Как мне кажется.
Авто-р...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...
Олег Дубинский, главное, чтобы не получилось как с Самолётом или казначейками продмагов. Или кубышкой Лукойла. Те тоже обещали жирный байбек. У хомяков потекли слюни, побежали тарить и загнали бума...
Государственное МММ -- как не пострадать В последнее годы государство превратилось в своего рода МММ.
За прошлый год с помощью ОФЗ и прочих инструментов объём государственного внутреннего долга в...
Павел Пономарев, На самом деле если банк решит проблемы с капиталом этой допкой, покажет прибыль 600-650 (да с разовыми факторами от продажи непрофильных активов в этом году но в последующие годы з...
Booppa, в ОФЗ фикс под акции просто. какой смысл сидеть в 15% дохи ( в купонах меньше 12% скорее всего а переоценка тела это фактор длины против которого еще инфляция сработает), если в индексе воз...
В Белом доме будет свой(Американский) человек. Нам надо перестать смотреть кто — где сидит и кто-что сказал. Нам надо жить своим а не чужим.