В какой программе можно проводить тех анализ и подгружать котировки инструментов фондового и сырьевых рынков?
Уважаемый народ! Оченьхочется тех. анализ проводить, но не в квике, где, например ту же нефть не посмотришь в перспективе длительного периода, ибо она торуется только на фьючерсах, а они короткий срок жизни имеют…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
📢 29 июня состоится годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ»
29 июня 2026 года пройдет годовое Общее собрание акционеров ПАО «МГКЛ», в рамках которого акционерам предстоит принять решения по ключевым вопросам деятельности компании.
📋 В повестку...
Невостребованные дивиденды: как они возникают и куда уходят
Бывают случаи, когда компания объявляет дивиденды, но часть выплат до акционеров не доходит. Объясняем простыми словами, почему так может произойти и что с этими деньгами случается дальше. Что...
⚡️Свежие облигации с доходностью до 26%. Джи Групп 002Р-08, ПКО АСВ 005-01Р. Брать или нет? Этот обзор свежих размещений должен был выйти ещё пару дней назад, но я был в таком афиге от летящего в безд...
⚡️Свежие облигации с доходностью до 26%. Джи Групп 002Р-08, ПКО АСВ 005-01Р. Брать или нет? Этот обзор свежих размещений должен был выйти ещё пару дней назад, но я был в таком афиге от летящего в безд...
Бизнесу упростят отчётность: разовое уведомление по НДФЛ и страховым взносам с 2026 года.
С 1 сентября 2026 года вступают в силу поправки, упрощающие информирование налоговой о регулярных платежах....
Артём Новиков, строительного проката??? Ты на ММК то хоть раз был? Ходил по территории, по цехам?
Зачем писать о том, чего никогда в жизни в живую не видел и не знаешь?
Ты знаешь только то, что...
elAlex, год зарабатывать, чтобы за пару дней обратно потерять три ляма — хнык хнык. Что я еще могу сказать :-(
Да даже если бы я осенью перелёз в ликвидность — уже весной вернулся бы обратно, есл...
Andrey, будем надеяться, что это временно, а пока закупаем. Вместе с индексом пойдет, все акции на дне, так же и выпрыгнет наверх. Не зря я проголосовал за дивы), если бы дивы отменили, были бы ниж...
Quik + Omega Tradestation