EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
61 наиболее и 66 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/63957
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
через 3 года сайта не будет
З.Ы. колдую над баксом, жду конца США :)
Ибо гирлянды на ёлках и звёды работают от эликтричества, накапало мне, хрен выговоришь !
Спасибо жинке твоей, пока она яйца те варила на салат, да курицу в духовке парила, мне с вашева щёчика грошей набежала !
Ибо луплю по фундаменту !
Как пример)))
Я не она. Просто мимо проходила. В форексе — ни бум-бум.
Этот этап игнорирует абсолютное большинство начинающих трейдеров.
С опытом все понимают, что так и надо было делать в начале своего трейдерского пути, но, как правило, к моменту прихода этого осознания, бывает уже поздно. )
Все хотят заработать здесь и сейчас. Ну какие демосчета? Каждый вступающий на тропу трейдинга считает, что он станет Баффетом через неделю… максимум через месяц.
например рассказать свою историю прихода на рынок
2. Скачать с торрентов видеокурс как научиться торговать на форекс за 7 дней и закрасить копирайты
3. Выдать курсы за свои и продавать
4. ???
5. ПРОФИТ
smart-lab.ru/blog/343838.php
осторожней с этим
smart-lab.ru/blog/347239.php
избегайте вот этого
smart-lab.ru/blog/358027.php
удачи