Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
может лучше мне сразу на счет свои депо перечислите?
лохи, вас ищут, а-у
Родичев Владимир, зачем дружить с обувателем в галоши?))
смешной ты, товарищЬ
обиделся на правду?))
сейчас у тебя «стадное» поведение. Когда сам попался однажды на обмане, теперь паранойя преследует.
Прежде чем писать кому-то, приведи обоснования.
У меня есть расчеты и я очень хочу их проверить, тем кому это тоже интересно — пожалуйста. Никакого обмана нет. Есть расчеты, труд и риски.
Родичев Владимир, не бойся, не попался. обошло стороной.
обоснования: 1. на смартлабе не могут в открытую выдаваться доходные системы торговли априори; 2. уж точно, что заработка на твоей теме быть попросту не может; 3. не существует ни одного человека, который делился бы своей доходной стратегией незнакомым людям; 4. расчеты труд и риски при 50% В МЕСЯЦ???? парень, ты наверно далек от жизни. на этом разговор окончен. ты обычный зазывало-клоун
4) речь идет о маленьких суммах, чтобы разогнать, согласно моим расчетам. С небольшой необходимой суммой (в которую и заложен весь риск, необходимый для работы) это более, чем реально, но придется пахать.
Хорош истерить. У каждого есть право выбора.
Один вопрос — если мои теоретические расчеты сработают, что ты тогда скажешь? прославлять будешь и хвостиком вилять.
дам совет — потенциал надо искать не так, когда он реализован, а там, где есть предпосылки к этому. Туши злобу.