Далее не следил за бумагой. Теперь могу сказать что дошли до области- выделенным зеленым. если произойдет закрепление на данных уровнях() 67-69, то цель 100 следующая
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Опять Альфа банк Недавно получил от Альфы 10000 руб, деньги вывел, думаю не буду больше закидывать, так нет опять заманили 1000 положил, чтобы 3 акции газпром получить нахаляву…
Авто-репост. Чита...
Если МТС не будет платить дииденды, то это будет очень плохо для ее капитализации, а если капитализация схлопнется в 2-3 раза, то кто-то может с рынка выкупить большой пакет акций и сесть у руля, что ...
Попов Андрей,
Вы, похоже, использовали для своих расчётов не те цифры (разделили общую сумму 160 млрд.руб. на общее(!) количество акций).
А нужно разделить 140 млрд.(начальная цена пакета акци...
Эксперты SberCIB ждут дивиденды Промомеда ~12 ₽ на акцию (ДД — 2,9%) . Оценка — покупать, цель — 650 ₽ Промомед опубликовал результаты за 2025 год. Они сильные и совпали с ожиданиями.Год к году:
...
Для себя делал заметки на полях не так давно
Далее не следил за бумагой. Теперь могу сказать что дошли до области- выделенным зеленым. если произойдет закрепление на данных уровнях() 67-69, то цель 100 следующая