EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Прошу продемонстрировать эти 10% с 1929 по 1934 год.
Потеряев А.А., если вы инвестируете на 10 лет, в первую очередь надо обратить внимание на валюту в которую собираетесь инвестировать. На показатель инфляции.
Вопрос об инвестировании в рынок РФ отпадает сам собой.
2 Самая удачная инвестиция была у меня в рынок РФ .
Купил 4 ваучера за 40 баксов ( можно было и дешевле)
Вложил в газпром — 1200*4= 4800 бумаг Если бы вкладывал не в Краснодаре дали бы больше.
В итоге продал чуть ниже 300 руб за акцию и взял квартиру 1 км.
За 900 т при этом деньги ещё остались. В общем квартира за 40 баксов не так уж плохо.
А вообще в наших бумагах приятней в этом году я уже сделал. 5,5 планок. В 5 случаях я реально отдавал бумаги на планке. и один раз бумага стояла, но не продалась, хотя планка и была.
Никто не поймёт, не запомнит, и не проверит. :-)
Может стоит обратить внимание на настоящие?
Василий интересные вещи говорит.
Но зачем же на конференции холиварить ?:)
Анатолий, еще тот тролль, атата)