Всем доброго времени суток! сюда редко захожу, пишут как всегда какую то ерунду, но почему никто не обращает внимания на волатильность в голубых фишках, сбер, газ и т д мамба в целом, объёмы мизер, движуха 0,2%, вроде бы сейчас не новый год! чего происходит? зато планочное веселье в неликвидных шлаках, особенно в предбанкротном состоянии, там в период накопления видно в квике как тарят, например тот же разгуляй тарили в боковике, живой офис также, Трансаэро скоро выстрелит, там спрос в нем гигантский! похоже на бирже не осталось бабла, все вывели уже и остаётся только шлаками играться)
сейчас ничего не понято. До ФРС будет стресс тест маленький, а что ФРС скажет, туман. Может вслед за США наши всех обуть решили, упадут скорее всего на сколько там нибудь
Как раз у меня противоположное впечатление. На рынке уже месяц великолепное ралли в Мечеле, на смарте про это абсолютная тишина, народ продолжает наяривать «сишечку», «ришечку», «зверьбанк» и жижу. Не надоело?
Заканчивайте лудоманить и займитесь инвестированием в нормальные компании. Читайте отчеты, изучайте динамику прибыли, дивидендную политику, отношение к минорам. Займитесь реальным делом.
Reshpekt Fund Russia, я не сомневаюсь, что есть супер профи, рубящие на этом серьезные деньги. Но обычные начинающие трейдера вместо того, чтобы например ловить идеи из таблички Ларисы Морозовой (лонг НМТП под 10%ДД в сентябре дал на данный момент где-то 30% доходность) видят сотни лудоманских бессмысленных сигналов, как наколбасить десятки процентов в день на «сихе» и «рихе». Ну и печальный итог немного предсказуем. Я за философский подход «от простого к сложному».
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
— Красота ..!!! так… жить…… это Вам не Украина… !!***… да… Золото 5 550…!!! достали. Нефть к 100 $…… !!? ))
— ждём… Сюрпризы мирового рынка ..!!! 2.03.2026г
Разрастающийся конфликт на Ближнем Востоке, по всей видимости, вызовет самые значительные потрясения на газовых рынках с тех пор, как вторжение России в Украину четыре года назад перевернуло мировую т...
OBOROT, дезинформация. Прекращай.
У ростеха 40% у сбера 51%,
Никто не может объявить такое.
Да и они заинтересованы, в привлечении интереса инвесторов к отечественной разработке высокотех...
) +
Заканчивайте лудоманить и займитесь инвестированием в нормальные компании. Читайте отчеты, изучайте динамику прибыли, дивидендную политику, отношение к минорам. Займитесь реальным делом.