Правильный трейдинг, я до брекзита тоже так думал: вот-вот и падающий тренд в волатильности Си развернётся. Но чего то после брекзита не верю я в это без внешнего шока а-ля 2008.
Правильный трейдинг, в волатильности бессмысленно исследовать «тренды» методами теханализа, так как в самой формуле ее расчета заложена серьезная инерционность и «память». А других методов прогнозирования в ней я не нашел.
Alexander, Ох, не спрашивайте, а то у меня уже цензурных слов не осталось. За последние два месяца «ударные» дни можно посчитать по пальцам одной руки. А так сценарий один: с утра дернулись и «пилимся». Очень похоже на периоды ЛЧИ-2012 и 2013.
Евгений Ворончихин, да уже больше года держу эту убыточную систему. Но после брекзита она только она и плюсует, но убытков марта-мая не отбила (январь-февраль она в плюсе была, в марте-мае все слила и в минус ушла).
Евгений Ворончихин, а смысл? Того управления, что было, уже не будет. Новому «без году неделя». А про причину просадки на старом я тут уже десятки раз писал.
Евгений Ворончихин, увы, от компании пока не уполномочен, а у меня лично ничего не поменялось. Жду пару «кусочно-перпендикулярных трендов», чтобы выйти из обычной просадки, а пока «пилюсь» у «дна», сливая по чуть-чуть на трендах и зарабатывая столько же в контртренде.
Походу ЭТО на долго. Достало жутко — кол-во сделок выросло прим. в 10 раз., комисы бирже и брокеру тоже- а выхлоп уменьшился в 2 раза. Походу опять в отпуск пора((
это ужас, вторую неделю ухожу с кучей позиций, сижу по 2-3 дня. рубашки все перегладил, в доме мебель чинить начал. беговая дорожка стоит сложенная. скоро уже до стирки дело дойдет. деградация какая-то.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Акции Газпрома и НОВАТЭКа поддержал рост спроса на газ в ЕС
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), страны Евросоюза в конце февраля установили суточный рекорд импорта газа на фоне опустошения подземных хранилищ. Так, на 25 февраля ЕС закупил 500 млрд...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
РОССИЯ-ИРАН-ООН-СОВБЕЗ
28.02.2026 17:44:34
Россия и Китай запросили срочное проведение заседания СБ ООН по Ирану — постпредство РФ при ООН
Нью-Йорк (ООН). 28 февраля. ИНТЕРФАКС — Россия и ...
Выдача семейное ипотеки в феврале 2026 года упала на 40-50% м/м — руководитель аналитического центра ДОМ.РФ Михаил Гольдберг Выдача семейное ипотеки в феврале 2026 года упала на 40-50% м/м, сообщил ру...
Статья 128.1 УК РФ, пункт 2.
Если у кого-то есть информация о том, что компания выводит деньги — то при публичном обвинении предоставляйте доказательства.
Иран вводит блокаду Ормузского пролива. Движение танкеров приостановлено, — Fars
▪️Остановлено движения танкеров в районе Ормузского пролива, сообщило иранское информационное агентство Fars.
Прогноз: usdrub_tom просетит 62.25 с вероятностью 0.99