Думаю все знают, что все движения в акциях совершаются умышленно (маркет-мекером) и этот самый крупье постоянно для вас крутит барабан и раздает карты!!! Так вот, когда крупье проигрывает, он перестаёт это делать (убирает ликвидность и тупо ждёт когда кто то ему подкинет бабла, зафиксировав убыток!!! ) ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КРУПЬЕ ЗАИГРАЛСЯ!!! Разве не об этом вы мечтаете, когда крупье слаб или вообще исчезает из бумаги??? когда вы сами можите крутить этот барабан!!! народ реально тупит,))) он без крупье не знает что делать)))) всю жизнь хаят кукла, а без него и делать не знают чего))))))
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
АО "ГЛАВСНАБ" предлагает инвесторам стать акционерами компании: pre-IPO размещение на 500 млн рублей Недавно мы проводили прямой эфир для наших потенциальных инвесторов: рассказали подробно,...
Александр, весёлая папира.
Уральская сталь стоила дешевле без всяких намёков даже на технический дефолт. А тут ноу нэйм в тех дефолте, на грани ДЕФОЛТА дороже стоит
мне личный менеджер написала, чтобы из активов евротранса сливался как можно быстрее, а то что их блокает налоговая — это недостаток ликвидности и кассовый разрыв. Явно не А- рейтинг. Такими темпами и...
Т.е. вероятностный. И в нем нет «верняка» даже у богатея. Богатые тоже плачут. ©