miLLLer, новостные ленты DJ на английском есть в каждом МТ форексном терминале, она же в переводе на русский (лента Прайм) есть в каждом втором МТ форексном терминале.
Ну а самые четкие пацаны смотрят в платных новостных лентах типа блумберга.
Ну ладно, до Кушинга положим с побережья еще не довезли. А дистилляты то куды дели? Выпили что ли? Или нефтепереработка на профилактике? 8-о
PS
Я знаю, что это предвариловка. Но с чего они такое предполагают?
«Селигдар» отмечен престижной премией в области корпоративного управления.
Ежегодно в состав экспертного совета профессиональной премии «Лучшие в профессии «Корпоративный секретарь-2026» входят специалисты в сфере российского корпоративного управления, в том числе...
⏳ Завтра — последний день денежного кэшбэка 20% при покупке конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ»
Завтра, 24 июля , завершается второй этап стимулирующей программы для инвесторов, приобретающих конвертируемые облигации ПАО «МГКЛ» серии СО-001 (ISIN: RU000A10ENZ0).
При покупке...
Индекс Мосбиржи временно пробивал 2 000 пунктов, ОФЗ снова под давлением, а рубль слабеет вопреки росту нефтяных котировок. Ситуацию временно стабилизировали точечные решения регуляторов —...
Mineralkin1,
Согласен)
Просто чет навалилось всякого единовременно
То на фьючах на бакс несколько сотен тысяч убытки
То вон в понедельник обнаружил, что чехол с доками посеял (из спорти...
Собственник, Там нету. И в календаре нету.
Но я натыкался в Гугле на английскую версию этого сайта и на эту страницу. Там идет информация с огромным опозданием в 20-25 минут
www.fxstreet.com/economic-calendar/event/bcf389bd-5fe2-4bd1-b1e0-d0b3910ba944
А откуда люди сразу смотрят в 23:30 ?
Ну а самые четкие пацаны смотрят в платных новостных лентах типа блумберга.
PS
Я знаю, что это предвариловка. Но с чего они такое предполагают?
Тут нет!