два сильно жирных минуса. как народ будет совершенствовать свои экономические навыки, не имея возможности тренироваться. как бассейн без воды. будь у меня 400тыр, нафиг бы мне сдалась мосбиржа, я б на америке торговал с испанского острова
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
Интересное исследование о применении индивидуального подхода к клиентам в МФО провел медиахолдинг «Просто» на основе опроса 15 крупнейших компаний. Взглянем на результаты. 🟢 63% МФО считают...
Цена российской нефти Urals приближается к стоимости Brent
По данным Argus Media и Bloomberg, цена на нефть Urals в портах на западе Индии 16 марта достигла $98,93, то есть ее дисконт к Brent достиг минимальных $4,8 с барреля. Североморская нефть на бирже...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Перешел в Атон на ДУ. По итогам прошлого года удалось компенсировать просадку полученную по ходу самостоятельной торговли. Брал слишком много акций, но привлекательная точка входа оказалась ямой. Сейч...
De Co,
Сегодня веротек опять начал падал, на эмоциях продал в стакан 400шт облиг. Минус тридцатка. Задолбался 2 месяца на убыток смотреть, все таки психология работает, каким бы пофигистом и фат...
Максим Молочный, как у нас тут один инвестор говорил: «А чем это лучше Сбера?» ))) Если Сбер и дивиденды заплатит и каждый год платит и еще и вырастет на 21%. Без суда и следствия. И спокойный хоро...
К черту тему.
Какая девушка красивая. Всё, я влюбился.