aradchenko1
aradchenko1 личный блог
05 октября 2016, 17:16

Лучшее время для покупки Американский акций эфир РБК ТВ

Смотрите сразу меня с 4:20

Тезисы

Вероятное повышение ставок уже включено в цены.
В преддверии сезона отчетов прогнозы по прибылям сильно занижены, компании отчитаются лучше ожиданий.
Неважно кто победит, выборы президента это неопределенность, после будет рост.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • Krechetov
    05 октября 2016, 17:18
    ++, если рынок и будет падать то точно не из-за ставок
    • Krechetov
      05 октября 2016, 17:25
      Андрей Андреичъ, Я думаю в ближайший месяц мы это увидим… Пока по ощущениям если падать то где то прямо тут. Если чуть вверх прорвутся амеры то могут ещё нормально порасти
  • sortarray sortarray
    05 октября 2016, 17:23
    ага, перед брекзитом тоже была неопределенность. Фунт готовился в космос по-любому
    • Krechetov
      05 октября 2016, 17:33
      Андрей Андреичъ, «Но спустя год топтания пиндосов на планке на хаях — ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ПОКУПАТЬ))) „

Не… чисто ради справедливости. Я не знаю будет ли рынок расти америкаский тут. Но помню как Анатолий советовал тарить амеров на проливе после брексита :)
      • Krechetov
        05 октября 2016, 17:37
        Андрей Андреичъ, Ну так и вот когда человек скажет что будет рост, а всё упадёт. Тогда можно его и попинать ИМХО, как любого другого… Но пока по факту то он прав.
  • Игорь Калинин
    05 октября 2016, 17:27
    Да-да, налетай-торопись покупай живопись. На хаях то на исторических.Лучше уж пусть баксики живые пока в кармане полежат. Комон-комон.
  • Андрей Р
    05 октября 2016, 18:40
    че вы как дети то. сказали же покупать амерстоки значит покупайте. патом расскажут про стоп-лосс в 0.2% и про то что вы кретины и его не ставили.
  • websan
    05 октября 2016, 18:40
    Да уж, перед каждой новостью читаешь «все уже учтено рынком»
  • goga
    05 октября 2016, 22:06
    Серьезно? Так и сказал — лучшее время для покупок? Надо зафиксировать. Радченко дал сигнал на покупку американского рынка 5 октября 2016 года.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн